Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 好多的第一次 由你拿下!HTC漫長手機史!

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

EthanHuang 發表於 2015-2-17 22:00
看完之後,有點感動,HTC真的要在台灣區以外的地方把行銷做得更好,讓全世界看見HTCHTC讚!
...

能讓大大感動,這就是給我們的一種肯定了阿!!HTC最弱的地方真的就是行銷了,其他像是創新、品質(RE除外)...等等,HTC都具備。

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

古今合 發表於 2015-2-17 22:28
謝謝大大支持!是的,Windows Mobile的那時候我們並不太了解,所以不太敢全部寫出來。不過未來我們會繼續 ...

曾經,我也想寫ㄧ篇我所認識的HTC, 應該會從2003年開始寫吧...不過........有點累,改天有空再說吧。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Smile Tomato 發表於 2015-2-17 22:02
真讚!讓我再次回顧HTC輝煌的成長過程
雖然一路上起起伏伏 遭到酸民潑酸
但我永遠支持HTC 永遠愛HTC forever ...

謝謝支持!!起起伏伏是正常的,還好HTC現在還是站起來了。但是2015年我倒是蠻替HTC擔心的...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

曾恰恰 發表於 2015-2-17 22:09
從D-HD我開始加入的HTC^^
XL-> 感動機=>蝴蝶機
到現在ONE MAX還是愛HTC

我是Wildfire S才真正加入的,原本Desire是我家人在用。Wildfire S唯一的缺點就是記憶體太小,不然其實還不錯~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

哈雷 發表於 2015-2-17 22:12
就行銷這塊

還做的不夠好

行銷真的要花重金~

如果換成我,可能別人就會問說:那個紅色的管子是什麼((前提是要買的到

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Jovi 發表於 2015-2-17 22:41
曾經,我也想寫ㄧ篇我所認識的HTC, 應該會從2003年開始寫吧...不過........有點累,改天有空再說吧。 ...

哈哈期待這篇文章出爐~~下次就來訪問您看看好了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號論壇九月慶論壇週年慶

以前不覺得Sense有多好,用完So*y Android UI後才覺得hTC在Sense算是非常用心的...
3C迷

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Brian Ho 發表於 2015-2-17 23:52
以前不覺得Sense有多好,用完So*y Android UI後才覺得hTC在Sense算是非常用心的...
...

HTC Sense是真的很棒,尤其是最近,快又方便

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC真的棒棒棒棒
自從我用鑽石機後,我就愛上HTC了
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

Jovi 發表於 2015-2-17 22:41
曾經,我也想寫ㄧ篇我所認識的HTC, 應該會從2003年開始寫吧...不過........有點累,改天有空再說吧。 ...

過年後等您寫!!                                
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊