Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[教程] 完美去除海苔條 全能手勢APP還原全螢幕 Part 2

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

淑萍 發表於 2015-2-21 22:30
我家老弟也提過這問題,趕緊跟他分享先,對了! 久仰蛋大威名啊… 新年快樂 ...

Root!!!下不了手啊

反正目前用的都還習慣

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不好意思請問如果要取消全屏模式的話是否三指在同時點一下就好了呢?
還是須把HTC手勢關閉呢?
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

去掉海苔條真不錯!
感覺螢幕更寬廣了
Lin HeTing

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共強者我朋友開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

陳誠誼 發表於 2015-2-20 09:03
哈哈...在這裏我也不太想再po文了..當你的熱心被認為是洗版..那時還會有動力嗎?
...

那就不要po嘍,來這邊看文也很不錯,這邊小編的水準素質很高,我很喜歡來這邊看官方小編寫的內容,超高水準。

這裡本來就很多人洗板,轉貼一堆網站的內容,也不附上心得為了賺經驗值跟H幣,這種鳥事我看太多了,也很感謝小編們的用心,清灌水的內容的時間絕對夠他們再去寫出好幾篇的好文,但就是有人愛來亂。我是不知道你是不是也來亂的人,但來這邊就是要尊守這邊的規矩,若有任何不公,具體貼出你認為你被虧待的內容,大家一起來公評。
鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共強者我朋友開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

淑萍 發表於 2015-2-21 22:30
我家老弟也提過這問題,趕緊跟他分享先,對了! 久仰蛋大威名啊… 新年快樂 ...

感謝捧場,若覺得改機的風險太大,可以參考我最早第一篇的教學,那個就不用改機了,或是參考版友2樓的方式,那個也不用破保固~
鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

鄭蛋蛋 發表於 2015-2-23 00:53
那就不要po嘍,來這邊看文也很不錯,這邊小編的水準素質很高,我很喜歡來這邊看官方小編寫的內容,超高水 ...

哈哈!你似乎是說我。不過沒關係,反正我也很少po了。是不是灌水就不關我事了。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

幻龍 發表於 2015-2-22 14:05
不好意思請問如果要取消全屏模式的話是否三指在同時點一下就好了呢?
還是須把HTC手勢關閉呢?
謝謝

要取消全屏模式的話是否三指在同時點一下就好了呢?
Yes~ : )

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Mr.Kin 發表於 2015-2-22 15:40
去掉海苔條真不錯!
感覺螢幕更寬廣了

感謝捧場~少了海苔條比較有貨真價實的5吋螢幕~ : )

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

鄭蛋蛋 發表於 2015-2-23 01:15
感謝捧場~少了海苔條比較有貨真價實的5吋螢幕~ : )

鄭大您好 想請問您

最近手勢有更新

請問更新過後輸入法還會跑到最上面的嗎?

希望鄭大能幫測試

感謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊