Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 大家看過了沒~這廣告 {HTC RE - Miss Ko Eye自拍 愛分享}

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

TonyBoy 發表於 2015-2-22 20:14
這首歌...
不就是在諷刺過度的自拍文化嗎....

這或許是ㄧ個潮流 ㄧ個流行 過了就不會了 大大別太認真啊 ^^
大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※

使用道具 檢舉

過年期間電視強力放送,
大家應該都有注意到了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

POWER919 發表於 2015-2-22 20:42
過年期間電視強力放送,
大家應該都有注意到了。

真的...超強力方送的啦,我想很多人都注意到了。
大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超~~洗~~腦
過年看電視已經成功被洗腦了! 哈哈
選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

最近強打啊!幾乎廣告就會看到葛仲珊的自拍~變洗腦歌了
愛用HTC

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

非常同意,希望能讓多ㄧ點人看見,播送時間能拉長ㄧ點。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶HTC其他型號

有人和我一樣覺得這個廣告超low的嗎? 一點格調都沒有,根本就是反宣傳
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

整個過年期間都是HTC的這支廣告,應該砸了不少錢去廣告,只要不是"愛自裂"就好了~
支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2015-2-22 23:44
非常同意,希望能讓多ㄧ點人看見,播送時間能拉長ㄧ點。

先不管影片風評如何

我覺得廣告長度太短了

重點是    最重要的是      

非常重要的事

美女太少了!..........
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

聖者 發表於 2015-2-23 02:23
整個過年期間都是HTC的這支廣告,應該砸了不少錢去廣告,只要不是"愛自裂"就好了~ ...

【愛自裂】﹏﹏

嗯小弟新年期間逛賣場

順便看're底部 約一半店家有裂痕

非常棒的商品確是…………………………
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊