Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] M9 live發表會時間公告出來了

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

去年看到 M8 現身時 , 超愛它的科技感機身 ... 但是 , 看到廉價感的喇叭飾板 , 與上頭黑鴨鴨的大黑條天線 ,
機身的整體感 , 被破壞殆盡的遺憾 , 再看到5寸瑩幕硬是被分成三等份 .... 決定等 M9 !!!
終於盼到了也看到了 M9 ... , 只有ㄧ個字形容 : 欸 !!!
又是圓弧背(也沒有比它牌輕薄) , 正面又是黑玻璃(超嚴肅的觀感) , 與M8機身(只差在主相機) , 瑩幕尺寸還是5寸三下巴 ,
等了ㄧ年 ... 結果是這樣的 M9 !!!
本文章最後由( ㄚ榮 )於 2015-2-25 15:40 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問要去哪觀看live.............................
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

小可 發表於 2015-2-25 15:44
請問要去哪觀看live.............................

官方公告這裡看
大大要跟我一起鎖定嗎?

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共強者我朋友開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Dr.zero 發表於 2015-2-25 15:52
官方公告這裡看
大大要跟我一起鎖定嗎?

我會在現場第一時間回報,大家鎖定這邊就對了 : )
鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

Sense7港覺很強耶~~~~

好期待喔
「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Dr.zero 發表於 2015-2-25 15:52
官方公告這裡看
大大要跟我一起鎖定嗎?

依照HTC忠實愛好者條約~這是一定要的辣.............
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

哦!!快到啦~是這星期天晚上阿~那我就躲棉被用手機上網準時收看!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

突鏡頭真的很不討喜                                                                             
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

SKY.WANG 發表於 2015-2-25 15:36
如果外傳的圖片、影片是真的…

凸鏡頭真的是最讓我不喜歡的一點…

這感覺邊角一落地,螢幕就全碎了

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC官方人員有沒有看到主流聲音,請多反映給設計師吧!

我相信很多HTC粉其實心裡最喜歡的外型是Sony Z3 XD

1.方正

2.正面全玻璃(哀鳳三星也是),看起來bling bling,女生爆愛。

3.不是熊貓機,鄉民很愛正面飾板不要黑鴉鴉一片。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊