Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 台版M7升級棒棒糖後,大家有發現什麼不一樣嗎?

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶新手鄉民

請問一下m7更新完    line免費代幣可以顯示出來嗎   我看m8用戶很多都不能    麻煩大大提供訊息                                                               
一見鍾情 愛不釋手

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Ace 發表於 2015-2-26 22:41
請問一下m7更新完    line免費代幣可以顯示出來嗎   我看m8用戶很多都不能    麻煩大大提供訊息            ...

內建的 [ 記事 ] 不能用了。一開啟就顯示不存在。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶新手鄉民

傑宇 發表於 2015-2-26 23:02
內建的 [ 記事 ] 不能用了。一開啟就顯示不存在。

那line代幣呢   會無法顯示嗎                                 
一見鍾情 愛不釋手

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

我也有出現獵豹,等它安裝好後我就直接解除安裝了
我覺得更新完卡卡的,而且特別耗電
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

更新完在BlinkFeed那 , FB的動態都跑不出來

本文章最後由( 許銘峰 )於 2015-2-27 04:33 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

請問更新完一樣滑順嗎?還是還是會有lag?
Hail HTC

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我沒用LINE代幣 所以不知道 不好意思><
更新完用起來頓頓
後來整個重設變很順

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我發現更新後可用的Ram變多了,之前大部份時間低於500,現在都有700,甚至有1G!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

許有心 發表於 2015-2-27 16:11
我發現更新後可用的Ram變多了,之前大部份時間低於500,現在都有700,甚至有1G! ...

我的沒差耶 可能本來背景執行的APP就很少開
所以還是都900多M左右= =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

我的完全一樣啊~沒有什麼變化啊~

拍謝,我是來亂的。。。

我的蝴蝶2。。。。。

要等到什麼時候啦?
I love HTC

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊