Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[新聞] 宏達電傳月底推M9 Plus

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

誠億 發表於 2015-3-5 19:56
這種東西其實沒什麼自己打自己的光配備上就已經區隔出來了!
消費者要什麼由消費者自己決定阿!!!

每個人喜歡的都不同咩~^^
用過ONE MAX就無法回去5吋啦~~~~~~~
超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行

使用道具 檢舉

看來滿多人想要M9 Plus
不過3月底上市會不會有點太快?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

belleuve 發表於 2015-3-5 23:32
看來滿多人想要M9 Plus
不過3月底上市會不會有點太快?!

我覺得4/15過後蠻有可能的~^^等吧等吧~~
超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

曾恰恰 發表於 2015-3-5 23:11

哈哈~誰說的~~那可不一定唷~

我從M7>Max>M8

也是能適應呀哈哈哈

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-6 00:22
哈哈~誰說的~~那可不一定唷~

我從M7>Max>M8

我已經說每個人喜好不同咩~!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

曾恰恰 發表於 2015-3-5 23:11

我也一直在期待 One Max 二代的大瑩幕手機 ... 看來今年還是落空 !!!
只好把希望寄托在 HTC 自家的平版電腦 !
當然 , 很希望 HTC 出一台可通話 , 瑩幕尺寸介於6~7的小平版 , 便於外出攜帶使用 !
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

有兩隻可以選擇...很難抉擇耶= =.....最怕就是這段時間一直出一直出...
不過我目前目標是M9,月亮銀搭玫瑰金很漂亮ˊˇˋ
華麗的低調

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我也想買m9 Plus~~~~
這樣看影片比較爽

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

奇怪,iPhone都可以推出6 和 6plus
為什麼htc推出 M9 和 M9 plus 就不行 @@

而且外觀的確是有改變阿,雖然變化不大,但其實也是一種承襲經典的意味
就像是汽車 Altis每一年也都是細部小改款...
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

當然是要買++++++++Plus M9啦
不過現在很愛Desire Eye
明年入手好了
(會不會到時候買M10阿)
小福神

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊