Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] ㊣「你好,請問是壇友嗎?」(3/13打招呼語)

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我真的覺得小正正好厲害   很適合帶團康耶   而且好熱心

我更好的建議是....

論壇管管  例如  我是東尼  Bart  等等

製作一個旗子  大家自動到那邊集合這樣XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

xie0970 發表於 2015-3-7 22:17
我真的覺得小正正好厲害   很適合帶團康耶   而且好熱心

我更好的建議是....

OMG!

連旗子都出來了
感覺好像要出遊
那就恭請 M 姐出來帶領大家了嘿~
「大家趕快排好是沒聽到嗎?你們是想惹老娘生氣是不是!」

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

幻影 發表於 2015-3-7 21:39
那天沒辦法去那天在上課(要上到4:40)
這次只能飲恨了(為甚麼課要排這麼滿啦!!)
...

可是大大
當天的活動是19:50才正式開始
應該還是來得及吧?
至少有到有得抽雙人晚宴的說~
http://rsclient.etmgup.com/htc_one_m9_vip/
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小正正 發表於 2015-3-7 22:20
OMG!

連旗子都出來了

米雪姐的身高...很容易會被淹沒於人群之中。

小正正拿ㄧ面棋子好了,ㄧ定很酷。

清心王阿喬

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

谷王 發表於 2015-3-7 22:13
台北實在太遠啦…如果南部就衝衝衝…哎!好想報名…

版友、網友...還是...我不好意思再寫了

是指那個!!!!X友
好害羞喔

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Michellelu 發表於 2015-3-7 22:06
但是報名人數按照上面寫的,光是有VIP卡的就可以到1200人,論壇開放100人,再加上還可以再帶一個人,那樣 ...

真心覺得「大仰」大一定要參加!!!
(他有說會攜拌入場)

所以我覺得毛帽、風衣、背包
應該會是比較好識別的物品說~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

情亦如菲 發表於 2015-3-7 21:42
我應該很好認吧???
不認識的可以去旁邊罰站了....
13號會背人氣後背包去!!!!

請問大大是?

開玩笑的啦~
誰不認識全勤獎得主咧~咧~咧~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

ALBERT 發表於 2015-3-7 22:00
看完大大這篇文章....我...笑了
話說我卻不能去...我只是個學生.....
等我上大學一定要參加一次!!!!!快了快 ...

我這麼認真提出建議
竟然有人發笑~
(其實我自己也寫到快笑翻了)

還有啊大大
千萬不要太快喔
乖~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-7 22:56 編輯

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

谷王 發表於 2015-3-7 22:13
台北實在太遠啦…如果南部就衝衝衝…哎!好想報名…

谷王大
別難過
我會代替你好好體驗的
然後順便抽中個雙人晚宴這樣
哇哈~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

這也是清算的好日子
福袋RE......
紅包1萬H幣......
這兩位一男一女壇友 "敢"來嗎
好久沒玩 阿魯巴 ㄟ

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊