Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 介紹一下HTC下一代音響合作商BOSE

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

VC 發表於 2014-8-7 21:06
有了BOSE為合作對象 這讓人更加期待了

是啊!看樣子將來的BoomSound音響單體,有機會會更小,如此一來手機的長度,或可縮短,不再太長。看看將來如何好了。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

關於BOSE與HTC合作的相關報導:
http://www.appappapps.com/blog/4 ... B0%8D%E9%A0%AD.html
看完報導後,了解了一件事.....

不用再思考下一支手機要買哪支了.........

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列新手鄉民

這真讚!!
簡直就是小台音響了唄xdd
我要變成肌肉男

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

希望未來能在BOSE的加持下,推出音效更強大的BoomSound!!
或許還有機會看到HTC with BOSE 的耳機及行動擴大器!!
HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

知性好文!推一個!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是東尼 發表於 2014-8-8 14:33
知性好文!推一個!

謝謝站長大大的指導...不勝感激.......
希望HTC更加進步...
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

雖然前幾天有看過BOSE資料,現在到這裡就可以看得到了~
感謝樓主幫忙分享唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

belleuve 發表於 2014-8-8 23:25
雖然前幾天有看過BOSE資料,現在到這裡就可以看得到了~
感謝樓主幫忙分享唷~

不客氣啦!能分享給別人是一種福氣,願這種福氣散播給每個人,這一篇原是PO在香港的維基上,但因其中有些文字在香港繁體化過程中變成莫名其妙的字,只好刪除它再另外去中國大陸找,但又不一樣,所以只能拼湊的段句呈現,希望不致於遺落些什麼。若有讀起來不順暢的地方,敬請指正。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

那個…突然想到最近發表的eye那兩條隱藏式雙喇叭會不會已經是htc&bose開始合作的象徵啊…
hTC最高

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊