Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] 青年朋友照過來!HTC校園徵才「台大場」報導

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

艾德溫拿 發表於 2015-3-9 20:05
來吧 來吧!就差你一個了!

但我已不是大學生了 也可以嗎?! 比如可以徵些其它相關工作?! 有這方面的需求嗎?!
還是這是只針對大學生呢?!
大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

Ku La 發表於 2015-3-9 20:30
但我已不是大學生了 也可以嗎?! 比如可以徵些其它相關工作?! 有這方面的需求嗎?!
還是這是只針對大學生呢 ...

不用唷!有任何和HTC相關的工作都可以到場詢問,不限學生~
跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

艾德溫拿 發表於 2015-3-9 20:32
不用唷!有任何和HTC相關的工作都可以到場詢問,不限學生~

我是滿有興趣的啦!! 只是不知道那裡可以詢問ㄉ到  還是要上104人力銀行才徵ㄉ到相關工作

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

Ku La 發表於 2015-3-9 20:37
我是滿有興趣的啦!! 只是不知道那裡可以詢問ㄉ到  還是要上104人力銀行才徵ㄉ到相關工作

...

除了到校園徵才活動當面詢問外,HTC的職缺在104上或是官方網站(請詳閱文章)都會有公佈哦~
跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !

使用道具 檢舉

超多人的阿!!
有時間去中央大學的場次看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

幹嘛把臉都用點點遮起來阿,都看不到啦…

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也好想要DOT VIEW便條紙阿
年輕真好
春春無敵阿
我的青春不見了
小福神

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問可以提供沒有點點的團體照當對照組嘛

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好想去....

但超過45的大叔,

還可以參加嗎??

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

我有應徵過作業員~人山人海~
後來我就先離開了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊