Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] M9 預購開跑!! 快搶阿!!!!

HsiangChu 發表於 2015-3-12 15:28
ONEX 換 M8 !!???
我手上有兩隻ONEX 耶
怎麼會錯過這個消息呢

有一段時間囉~請看~不過是加價換~不是免費換喔~
我也有2支ONEX~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-3-12 15:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

看來你們要比較晚拿到囉~

怒買xx支!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你好初次見面我是酸民上帝

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列HTC其他型號論壇九月慶

還在等其他顏色出來^^
繼續乖乖的使用我的M8!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我就是要HTC One M9!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

finrirfaeca 發表於 2015-3-12 15:41
看來你們要比較晚拿到囉~

怒買xx支!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

真的假的啦!!!! 您買幾隻ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!!! 讓讓平凡人一個機會吧!!!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

期待資費方案出來中                                          

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

官網上面有寫<<註: 此早鳥贈品 為HTC 炫彩顯示保護套非透明背蓋樣式>>!!
覺得很可惜與小失望!!怎麼預購不送透明背蓋樣式的呢
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

我來回報一下M9預購狀況!

我去蔡家國際八德店登記,付了1000元訂金,曉惠店長說官方公告3/16到貨,但是公司給她的消息是可能會延遲到3/20,而且她叫我不用擔心,因為她那裡是第一家旗艦店,如果她那邊沒貨,別人也不會有,哈哈哈!

另外保護套的部分也是有望現場直接拿不用上網登記!

至於其他顏色的部分,金色要等第二季,粉紅色可能比金色更晚一點,請大家耐心等待!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

HsiangChu 發表於 2015-3-12 15:28
ONEX 換 M8 !!???
我手上有兩隻ONEX 耶
怎麼會錯過這個消息呢

之前原廠宣布ONE X缺料改用貼錢換M8的方案
可惜我手上的是 ONE X+ 前陣子送修居然還有料...所以無法貼錢換M8
我思,顧你在。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊