Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] htc M9 實拍照片

TAKU 發表於 2015-3-12 18:13
開關機無須實體按鍵?

開機可以不用按電源鍵? 還是樓主講的是開螢幕?

抱歉    造成誤會!!

目前摸是只能螢幕開關啟……………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

陳翊翔 發表於 2015-3-12 19:00
透明的天氣時鐘,真得看起來順眼很多

其實M9整體進化非常多!!……

並非如某些   ………………     說沒任何差異!!

最可惜的就是螢幕沒長大!!~~                    我想要大螢幕啊!﹏﹏﹏
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

南南 發表於 2015-3-12 23:44
我喜歡虛擬按鍵 太棒了!現在的功能越來越方便了!!

南南   大大

敗下去吧?………

絕對不會後悔!~~                最多回家跪算盤而已…………………………………

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好快就有實機喔

也該來去看看了

看拍照出來的效果如何
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊