Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 第一次默默感到後悔!!

2_新手鄉民

專業踹共論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

DC 發表於 2015-3-19 18:12
還是網購方便啦~動動手指就好了,選擇也較多

哈哈…網購是很方便啦~

但就怕照片和實際商品有差囉~

所以如果能在店家購買 就在店家購買囉~
我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

麥田兒 發表於 2015-3-19 17:48
E8殼(套)真的少又難買
所以後來乾脆選擇透明軟套
便宜又不失手機質感

對啊~E8配件真的超難買到的

難道拿E8的人 真的那麼少嗎?

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蔡汶君 發表於 2015-3-19 18:22
感謝你的提供 我會上去找找看有沒有喜歡的

謝謝你

所以千萬不要對它後悔

只是剛好沒找到你喜歡的      

要給它們機會   !…………………………
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

不適熱門機的話殼都很少~沒辦法htc出太多機種了!都很類似 廠商有時候不太想要多很多殼出來
愛用HTC

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蔡汶君 發表於 2015-3-19 18:26

http://search.ruten.com.tw/searc ... 02100020008&p=1
有64頁 可以選說 (雖然有重複的)
現在機型這麼多 每一型號又有2 30種以上殼 每一形狀的殼又有顏色數種 一種型號大概都有百種了  
通訊行不可能進貨這麼多 除非專賣外殼的 但真的太多了 沒有一家都齊全的
通訊行能放的也只能一般殼
你可在選擇所在地區 去找比較近的商店 可以自取或面交的 下單等通知再取貨 也不會花太多時間
至於看你的外殼都是有圖案的  這就看個人喜歡 想找到喜歡的圖案 應該是難上加難  況且那些應該都有版權 一堆應該都是盜版的
不需要默默後悔吧

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

E8用清水套表示沒這困擾。種類選擇要多可以上淘寶
-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

南南 發表於 2015-3-19 19:12
不適熱門機的話殼都很少~沒辦法htc出太多機種了!都很類似 廠商有時候不太想要多很多殼出來
...

唉~就是這樣啊~頓時感覺E8不是那麼多人使用 不是那麼熱門 所以手機殼也出的少啊~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

國富民樂 發表於 2015-3-19 19:13
http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=e8&t=0&c=002100020008&p=1
有64頁  ...

加上素面皮套和素面殼是有64頁啦~

不過我想找有立體造型的手機殼就少之又少了~

我認真搜尋過 加上重複的才17頁而已~~

唉~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

哈雷 發表於 2015-3-19 18:52
所以千萬不要對它後悔

只是剛好沒找到你喜歡的      

哈哈…還是很喜歡E8的藍啦~

只是在找不到喜歡的手機殼當下真的小小後悔

沒有選擇M8~~  哈哈!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

蔡汶君 發表於 2015-3-19 18:26

拿E8的人很多
但是他上面還有一個M8擋著
E8做的不夠果斷 不夠獨特性
配件就難買了
我支持htc

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊