Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問露天賣的m8真的是港版的嗎?還是是仿的?

1_路過旅人

HTC其他型號

手賤去買了一支,,,(汗
跟大家報告,
問題1.  是不是山寨機?
答:  根據我用各種Benchmark跑分,都跟其他人的M8沒分別。
接著比對HTC的原廠UI,也相同,DUO相機跟IR電視遙控之類的運作也很正常。
外殼部份作工也相當好,
初步判定不是山寨機。(山寨要能作到這麼優秀那我也認了...)

問題2. 是不是港版?
答: 由IMEI查詢,是M8W。(不過IMEI也不準確,可以偽造。)
內建的一些APP也都是香港的電信商相關。至於到底是不是港版,還有沒有其他檢驗的方法,歡迎提供。

用了幾天的發現,
1.作業系統是 Android 4.4.2,然後跑Andoird版本更新會失敗,這部份我不知道是不是跟"港版"有關系,畢竟沒真的跑去香港買一支來實驗。
2.機子來的時候,裝的盒子只是隨便拿一個其他的M8盒子裝著重新包膜就來了,然後盒子上也沒貼S/N貼紙。
3.下訂16GB版本結果來了個32GB版的。
4.比起是不是山寨,我比較懷疑這是翻新機

以上資訊僅供參考。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HCH 發表於 2015-3-24 00:31
手賤去買了一支,,,(汗
跟大家報告,
問題1.  是不是山寨機?

M8不是已經昇5.0了嗎?

這隻能昇嗎?

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

越貴重的東西越不能從露天買啊啊啊啊啊
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊