Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 難道這才叫做行銷

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

sony的老闆真的睡著了,這樣的低級的置入性行銷,完全拉低了Z3的水準,感覺Z3變成了地攤999元的貨色,更且還違法?

相較HTC的行銷,就是傳統中規中矩,贊助活動,並且在活動中介紹產品,產品還能融入活動之中,又守法。

高下立判!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民

謝謝大大解開困擾我好久的疑問,
我南部鄉下的阿嬷,一直要我幫她買SONY的手機,
我跟他講HTC有多好,她一點都聽不進去,
原來.....
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

這不是以前都是這樣嗎?感覺sony贊助很大,整個都講出全名捏~
不過這行銷方法有幫助到嗎?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共強者我朋友開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

plankton 發表於 2015-3-23 22:52
sony的老闆真的睡著了,這樣的低級的置入性行銷,完全拉低了Z3的水準,感覺Z3變成了地攤999元的貨色,更且 ...

我個人建議,放寬心,自己不欣賞的,就只能說不是你的菜,說低級有點過重。

HTC贊助葛仲珊的MV,置入RE,Eye,大玩自拍,我愛死了,葛仲珊不是美女,但我就是嘻哈魂,我愛饒舌我超愛這個味。

可是看某論壇網友因為她的自拍MV在過年強打一直罵很煩,很難聽很洗腦,很難看要拒買HTC,我只能說正常啊你不是目標族群啊,HTC贊助葛仲珊是為了跟部份年輕人有共同語言,不可能所有人都買單的,反之,Sony在做的事也是一樣的。
本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2015-3-23 23:50 編輯

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

16個夏天話題性真的很高
也把htc公司的發展軌跡帶給大家了更深度的認識
從Diamond一路到M8~ 這真的是很棒很美的時光走廊
「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

鄭蛋蛋 發表於 2015-3-23 23:49
我個人建議,放寬心,自己不欣賞的,就只能說不是你的菜,說低級有點過重。

HTC贊助葛仲珊的MV,置入RE, ...

感謝蛋大
也沒這麼嚴重啦
只是真的覺得置入的很好笑

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

鄭蛋蛋 發表於 2015-3-23 23:49

HTC贊助葛仲珊的MV,置入RE, ...

謝謝您的點醒~
我確實將個人好惡加在裡面了,我就是很討厭那些低成本的八點檔,偏偏它們收視率超高,我想觀眾群應該沒有特定的,下廣告在這些節目應該效益很大。只是粗糙的置入性行銷真的人反感~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

HTC公關行銷很爛,一定要加強,不然老是挨打
江昱輝

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共強者我朋友開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

plankton 發表於 2015-3-24 13:30
謝謝您的點醒~
我確實將個人好惡加在裡面了,我就是很討厭那些低成本的八點檔,偏偏它們收視率超高,我 ...

該節目的觀眾群一定有特定的,因為我就完全不看8點檔,我看YouTube比看電視來的多N倍。
我在大學念行銷的時候曾經聽過教授說過,這世界沒有所謂的"for everyone"的商品,唯一最接近的,只有可口可樂,橫跨各年齡,性別,國家,宗教,這個例子我覺得已經是不錯的,但是我還是有認識不喝可樂的人就是了,所以啦,just relax,不合你的味,有人說不定就愛這味啊。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

z3那個根本直接廣告用也ok
不過他家的前鏡真的爛透
後鏡雖然高像素卻根本不是每個模式都是
之前帶妹妹去辦學專
整個被 z2a 雷到
2070 萬像素.....無感

>> z2a 傳送門
http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/c01-p5024-sony-xperia-z2a/
U11+ 現役中

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊