Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[教程] HTC手機壞掉怎麼辦?請快速照著以下步驟進行處理

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

直接連絡回廠~

服務真的不錯

而且很快速

值得鼓勵~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這個資訊真有用,不過希望大家都用不到
Cogito, ergo sum

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來還可以直接送HTC喔~~
我還以為要送原代理商呢~~
以後如有問題就可以直接送HTC了~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC售後服務一直做的不錯

還派人收送

這麼用心...為什麼還要自己跑去給通信行送修呢

多利用HTC的線上客服以及客服電話報修吧

使用道具 檢舉

1_路過旅人

找不到可以回覆訊息的管道
所以留言在此

我是一個常駐泰國的台幹
去年八月左右買了HTC M7(於泰國)
結果十月疑似主機版燒掉(按所有可以按的按鍵,完全沒反應)送回HTC泰國的服務單位維修
原本說約七到十天的工作期,我等了快一個月,機子才回來。
回來於店面馬上測試,原本沒問題的上喇叭破音,當場退回重修。
門市小姐說幫我追蹤,七到十天可以OK。
結果又是一個月!!!!!
一月回來的機子,四月底上喇叭開始又破音。
五月中返台,嘗試給台北修,結果因是國外機,修完我早已返泰,時間兜不上。
六月中(約0618)再送泰國HTC,幾乎每一周追蹤一次。
前幾周都說,機子再排修中,也沒有任何訊息回覆。
上上上周說,機子好了準備送。上上周說,單子看錯,你的機子還沒修,我幫你追蹤。
上周說,機子修好了,但剛好泰國母親節連假,下周送給你。
本周說,因為零件不夠,你的機子還沒修!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最快下周五!!!
如果HTC找的泰國合作夥伴是如此的態度,我覺得很遺憾!!!
我以後不會再買HTC的產品,
M7是第一台,也是最後一台!!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列HTC其他型號論壇三月慶論壇半年慶

HTC真的阿薩力!
送新品更新 2-3天就回來了`~
目前快樂使用中~ ^^

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

客服人員服務態度很好
只是有點難打就是了XDDDD
yan!!!

使用道具 檢舉

9萬

7_神人

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這篇應該收藏,萬一碰到

就可按照流程處理

不必四處流竄

因為一日沒手機

相信很多人會抓狂吧!!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共HTC One系列新手鄉民專業鄉民

真的超級清楚的!!
感謝大大的整理!
言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

丹絲金 發表於 2014-8-14 14:26
真的超級清楚的!!
感謝大大的整理!

親身經驗:
上周五晚上6,7點聯絡線上客服, HTC One (M7)去年六月機紫光返修
客服送了一組iBon編號, 8點把手機包好, 由iBon列印維修單
隔天追綜黑貓的號碼, 看來htc的維修中心周末沒開
手機一直到周一早上黑貓才顯示已送達
下午4點左右htc傳簡訊給我說已收到我的手機
後續會再傳簡訊給我, 聽說客服會報價
結果周二, 周三我就一直等, 一直等, 結果沒收到任何簡訊
上網查也查不到手機狀況

今天(周四晚上)再聯絡客服, 說手機已送回!!??
結果剛才去大樓管理室拿包裹, 果然手機早已送回
而且日期是8/12! 也就是說星期二就送回來了

害我在那邊呆呆的等手機簡訊
回來相機不會因為熱度升高而泛紫了

過保維修紫光不用錢, 而且速度超級快, 就這樣!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊