Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] estore限時優惠-行動電源+BEATS耳機 (搶到)!!!!

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

Muska 發表於 2015-3-26 10:47
這耳機已經很久的款式了啊

是N年之前購買感動機系列贈送款式

其實會買的應該針對行動電池 ^^
因為那耳機本來可能就是出清存貨
上頭寫哲免費送 行動電池回主 上次同價格沒送耳機
還可以加受啦~~
Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列HTC其他型號論壇九月慶

感謝通知~ 立馬就趕緊下訂^^
沒想到不僅僅買行動電源,還有BEATS耳機
開心!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

本來已經下定了但是發現是好久以前的耳機喔...應該是清庫存吧好像是細線不是扁線那種.已經習慣扁線了所以放棄
ganes9190986

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

耳機建議售價有點誇張阿

白色容易髒久了會變黃

當初售價790-->690-->今年沒賣完不知道會不會變成590

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

這次就先pass吧~

XE的耳機現在還在用

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問一下有人知道這個耳機有麥克風嗎還有大概的售價是多少

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

不知道是不是下面網址在賣的
http://www.beatstaiwan.com/productlist-280.html
我剛剛也去下定了,送的50htc幣不知道是直接入帳還是!?
HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

上次衝過半價的活動後
感覺就冷了下來了說...
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

話說我現在還在用那之前套餐贈送的耳罩的 beats 呢~
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

可惜...我兩個都有了...其實價格跟那時衝半價算起來差不多..
2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊