Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[新聞] HTC"很有可能"在4/8的發表會發表Sense平板哦!

Jeffrey 發表於 2015-3-28 17:19
我們不確定, 但是幾乎可以確定發布M9, M9+, E9, E9+...好多手機啊 = =

目前已經確定M9+是客製機,後面的E9.E9+...是哪一家電信的客製機?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

belleuve 發表於 2015-3-28 22:24
目前已經確定M9+是客製機,後面的E9.E9+...是哪一家電信的客製機?!

這些都沒有詳細的規定, 如果全部都是客製機, 那M9還真的打得很無力...
Sense 7是中國客製版, 至於有沒有辦法發行普通版至全球就不得而知了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

這個平板用的CPU不是NV的那一個,而是某個低價平板愛用的廠商(不是MTK)。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ShangLai 發表於 2015-3-29 01:53
這個平板用的CPU不是NV的那一個,而是某個低價平板愛用的廠商(不是MTK)。

嗯......intel ?
有可透漏些許資訊嗎......

BTW,解析度應該是1536 x 2048,業界沒有1530這種怪解析度。
本文章最後由( RR )於 2015-3-30 14:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

ShangLai 發表於 2015-3-29 01:53

願聞詳情, 不是NV也不是MTK, 大概只剩Intel了, 對吧= =
https://instagram.com/jeffurbanite/

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不知CPU是哪個?
等好久唷...希望可以打電話(需破解也行)...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也好奇HTC平板會是什麼樣子?期待中~
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

Jeffrey 發表於 2015-3-29 21:19
願聞詳情, 不是NV也不是MTK, 大概只剩Intel了, 對吧= =

好像是全志,昨天有看到報導…

hTC最高

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

可惜我已經有平板了

不然可以考慮考慮

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Redfox 發表於 2015-3-30 11:33
不知CPU是哪個?
等好久唷...希望可以打電話(需破解也行)...

哈哈哈, 你指的破解是root嗎? 我也很想知道CPU是哪家的

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊