Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 10月可能推出M8 MAX!!!

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

volvo9888 發表於 2014-8-12 11:14
希望整支手機能夠縮小一點我覺得max 太重太大

一直覺得5.5吋的剛剛好(以大尺寸手機來說)
5.9吋的ONE MAX因為是金屬所以又大又重
如果有M8 MAX,真的希望改善這個問題啊!!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

希望不一定要2K螢幕,不怎麼實用~
重量輕一點,能防水,指紋可以有但要換個位置跟能更多功能
有筆可以用配件多一點
期待M8 max!!!!
我與one (A9) hand That Clap

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

別無所求,只希望別再將電源鍵設計在頂端

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Victor 發表於 2014-8-12 11:25
希望不一定要2K螢幕,不怎麼實用~
重量輕一點,能防水,指紋可以有但要換個位置跟能更多功能
有筆可以用 ...

2K螢幕跟1080P的螢幕看不太出差別
而且可能會很耗電
希望有突破性的功能啊~~~
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

鉉坤 發表於 2014-8-12 11:33
別無所求,只希望別再將電源鍵設計在頂端

電源鍵嘛...看個人的喜好吧
我比較喜歡電源鍵在頂端耶...
不過這個我是不太在意~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

MAX 會不會是加強版啊!
希望可以再輕薄一些~
Cogito, ergo sum

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

下半年手機界真是廝殺慘烈..若沒有完整的產品線..及強大的行銷戰..恐怕HTC會很吃力..三星NOTE4說是金屬機(原來只是金屬邊框..後面還是塑膠)..倒是這次蘋果可是挑戰大螢幕..來勢凶凶...還有SNOY的Z3..這些都是硬戰..HTC加油吧...好好應戰吧...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

putis99 發表於 2014-8-12 15:46
MAX 會不會是加強版啊!
希望可以再輕薄一些~

應該就是M8加強版了不然HTC的旗艦手機出得有點太多了
M8、E8、W8(可能)、BUTTERFLY 2(即將推出)、M8 MAX(可能)
希望輕薄又不會太重~
支持金屬機!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

陳誠誼 發表於 2014-8-12 17:24
下半年手機界真是廝殺慘烈..若沒有完整的產品線..及強大的行銷戰..恐怕HTC會很吃力..三星NOTE4說是金屬機( ...

每到差不多的時間就真的廝殺得很嚴重
就看誰的手機突出,誰的就很賣座
這次M8真的做到獨樹一幟的風格
希望HTC能再續佳績,跟上旗艦的腳步~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

可能和去年差不多,規格一樣然後也大放大版外型

不過說真的One Max那個原廠充電皮套還滿吸引人的

Eye自拍 Desire Eye好讚!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊