Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 羨慕M9嗎? M8也有Sense7囉!!!

2_新手鄉民

看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

thumbb91718 發表於 2015-3-29 01:14
事實證明

M7也可以安裝的!!!!

挖~~~~真的是太好了~~~~

謝謝大大分享~ 恭喜恭喜~~

來自我的M8

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

alvin322592 發表於 2015-3-29 00:56
你用手機下載嗎?下載完是rar檔喔~

可以用ES瀏覽器解壓縮~

感謝!已下窄載成功!試玩中

酷比熊
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝分享,先下載,過兩天再來裝。                                 
清心王阿喬
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇半年慶

不瞞您說,這些APK很久以前就有人裝了,只要4.4.X以上都可以。而且這不是Sense 7,只是新版Sense 首頁而已。如果有興趣刷機,是可以體驗完整版的Sense 7 的,我的M7就是這樣。
您可以試試Skydragon喔~
創造,精彩無限。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

嚴格來說New One(M7)也可以,我朋友之前有下載最先流出來的安裝檔確實是可以用的

或者已經有升5.0的都能用(?)

Eye自拍 Desire Eye好讚!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

還是期待升級正式的sense7,雖然這個home已經可以有更換主題的功能,但我的簡訊跟撥號畫面就沒有套用到主題,還有很多系統的小功能也沒有,例如點擊關瑩幕,自定虛擬鍵…等功能。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

nannan501088 發表於 2015-3-29 09:24
不瞞您說,這些APK很久以前就有人裝了,只要4.4.X以上都可以。而且這不是Sense 7,只是新版Sense 首頁而已 ...

是有一段時間沒錯,不過這些app有些已經更新過了~
這就是為什麼有人發文警告大家不要用會當機,
(下面附圖)
但是我卻用順順的原因,

我以前也玩刷機的,但是那是手機規格不好的時候,
現在只是想玩玩介面ㄏㄏ
真正Sense7當然要等官方更新才算阿
怎麼可能裝幾個app就好
那他乾脆放Play商店給我們更新就好了哈哈

https://community.htc.com/tw/cha ... 23800&extra=&page=1

本文章最後由( alvin322592 )於 2015-3-29 12:17 編輯

來自我的M8

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

WJeffery691103 發表於 2015-3-29 10:54
還是期待升級正式的sense7,雖然這個home已經可以有更換主題的功能,但我的簡訊跟撥號畫面就沒有套用到主 ...

你說的功能當然要等官方更新才有阿
怎麼可能裝幾個app就好
那他乾脆放Play商店給我們更新就好了
而且
簡訊跟撥號畫面都沒有apk可以裝阿
(在我給大家的檔案裏面都沒有)
當然沒有套用到主題~~

來自我的M8

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

威爾斯 發表於 2015-3-29 10:16
嚴格來說New One(M7)也可以,我朋友之前有下載最先流出來的安裝檔確實是可以用的

或者已經有升5.0的都能 ...

有人回報升級5.0的M7可以用~
其他升5.0的我沒試過
但是前一陣子有人用Eye來試好像頗慘
可以參考下面這篇
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
我不知道他是安裝哪個版本的app
而且我看到的來源是寫"給M8使用的

來自我的M8

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

樓主你好,這app今天剛安裝完試玩體驗上蠻新鮮的,只不過我有一個app是世界時鐘怎不給安裝,是我哪方面有問題嗎?
H a T C h b a c k

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊