Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] M9找不到MLHD 300

1_路過旅人

開發者HTC One系列HTC其他型號

Windzen 發表於 2017-3-6 22:55
恭喜你 快脫離苦海
一些APP被拔掉 很多人不滿,某些周邊不在支援

我真的不拿htc了  因為身旁的朋友也從htc換成蘋果每次拿出htc旁邊的朋友都會說這爛手機還拿出來
我最愛HTC

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

易濬 發表於 2017-3-6 22:58
我真的不拿htc了  因為身旁的朋友也從htc換成蘋果每次拿出htc旁邊的朋友都會說這爛手機還拿出來 ...

無意引戰

想知道你那些拿蘋果的朋友們除了不說蘋果爛還會說哪些手機好  認真好奇
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

我真的不拿htc了  因為身旁的朋友也從htc換成蘋果每次拿出htc旁邊的朋友都會說這爛手機還拿出來 ...

很好奇他是學生還是出社會了,假設他老闆拿HTC手機,他是不是也照著說X手機.....
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

果迷朋友不要也罷對於一直稱讚的人我也是笑笑

要繼續愛HTC啊~

跳去就真的一點兒sense都沒了

((不過...現在都效能過剩,幹嘛要砍掉~~
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

我跟你相反,

周遭朋友問我為什麼不拿蘋果

我對蘋果的觀感很差,

但是,周遭拿蘋果的看我拿HTC,沒有一個有說過爛手機

之類的話
風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Windzen 發表於 2017-3-7 00:04
我跟你相反,

周遭朋友問我為什麼不拿蘋果

說真的,算算我們家族蘋果跟HTC剛好各五支,三星Sony各一支。每次聚餐出遊拍照時,大概都由我的M9+極光版跟姐姐的S6負責拍照再傳上家族Line。i5、i6顏色真的不夠亮麗(跟極光版、S6比),最新的i7可能好一點吧?不過大逆光HDR好像不太行。不過這些年輕人果粉還是果粉,i6問題一堆下一支還是想換iPhone,不過這次有聽舅舅的話等iPhone8吧!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

蘋果贏安卓,到底贏了什麼?  我實在看不出來..
Lin

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大大建議您買 Screenbeam mini 2 來取代 Media Link HD ,因為前者在第一代的蝴蝶機也能用哦!這兩個我都有,不要討厭 htc ,有時只是習慣問題,用久了才體會出優點,也才知道 htc 為什麼這麼做,真心希望您再試試。
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者HTC One系列HTC其他型號

朱志娟 發表於 2017-3-7 06:55
大大建議您買 Screenbeam mini 2 來取代 Media Link HD ,因為前者在第一代的蝴蝶機也能用哦!這兩個我都有 ...

我討厭現在新的sense8  介面難看死了而且介面太原生安卓  又沒半點動畫    又沒有htc的精神   除非htc把我的翻頁時鐘跟桌面天氣動畫  sense音樂  sense相片集  sense鍵盤 還給我  不然我不在碰htc
我最愛HTC

使用道具 檢舉

手機品牌只是品牌迷失風的想法,都會有喜好的不同,爛的字眼也是決定在虛榮心上,您真的有了解自己想要什麼?適合什麼呢?何必去看別人的眼光,會選擇哪個品牌也是好用才會入手,除非是迷失心態作祟。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊