Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 乃木坂46新廣告 〜755CMメイキング 〜 HTC Butterfly 2 現蹤影

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

啊  好正啊  很久沒看到這麼清新的正妹了
其實妝可以不用化這麼濃的
小弟有買她的寫真  

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

看日本女子團體就是賞心悅目,每個都有不同的美處!
/斜眼喵向   韓國複製人軍團

HTC U11 - 重返榮耀!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

哇~是AKB48嗎?這次又換他們代言了阿?!
愛用HTC

使用道具 檢舉

我以為有出現Butterfly 3新機咧~
剛剛去點755的網站,內容好像是說可以跟藝人聊天,真的假的?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

每個女生都好可愛呦~ > <
不過看到日本妹子拿著那麼多HTC Butterfly 2整個就是爽阿~
我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T

使用道具 檢舉

1_路過旅人

哇~美女+頂尖手機=超人氣~~~觀眾就是要看美的東西。
FILED

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

一直看到butterfly2很高興

但是

跪求翻譯ㄚ 拜託!!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蝴蝶系列真的是另一種不同的感覺!!!(我個人有購買蝴蝶S)但是真心期待,HTC............行銷...行銷......各產品市場定位在哪裡?????該如何行銷?????...........加油吧!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

南南 發表於 2015-3-30 19:27
哇~是AKB48嗎?這次又換他們代言了阿?!

是乃木坂46喔…從J開始蝴蝶一代到現在的蝴蝶2都是她們
嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

aaron_wu 發表於 2015-3-30 17:48
啊  好正啊  很久沒看到這麼清新的正妹了
其實妝可以不用化這麼濃的
小弟有買她的寫真  

小弟 我也跳坑了~~~~~~~

aaron_wu  推的是?!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊