Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 藍色M8美圖欣賞

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2015-3-30 15:52
也不需要洗白白啦, 使用HTC 指南裡面就有測試了!!
我會提到的那些, 都是同事有事沒事拆機換殼後鎖發生過 ...

原來!! 因為我都把一些感覺用不到內建App隱藏了XD
感謝喬飛大大關心,依照我的小小龜毛個性是不容許有功能不能用的
話說誰敢幹走你的東西... 不怕... 嘿嘿嘿XD
期待喬飛大的M8大改造 哈哈哈~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

這個藍色真是正翻了!! FCC那邊印個MIT就好了 XD                     
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

好像很困難
還是不要自行更換
給專業人士換比較保險XD

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jexzzzer 發表於 2015-3-30 16:09
這個藍色真是正翻了!! FCC那邊印個MIT就好了 XD

不是想印什麼都可以啦XD
有既定格式...
話說只印MIT反而很怪欸...

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

thumbb91718 發表於 2015-3-30 17:42
好像很困難
還是不要自行更換
給專業人士換比較保險XD

覺得沒信心當然給專業的來囉!
有需要的話可以去拍賣搜尋一下~
會有你要的答案XD

使用道具 檢舉

大大好厲害喔!!大大有為修過手機嗎?感直接拆
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

說真的,還蠻漂亮的!!
只不過,做這個東西的賣家,應該已經侵權了!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Jason Tsai 發表於 2015-3-30 22:05
說真的,還蠻漂亮的!!
只不過,做這個東西的賣家,應該已經侵權了!!!

大大說的沒錯!
所以我已經修改內文及標題了...
希望本篇只是純粹欣賞藍色M8美麗外觀,
不以鼓勵自行改造外觀為前提,
還感謝大大勇於指正

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

原來你整個週末都在玩變身事項啊!

不過,藍色真的很耀眼吶~
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

小正正 發表於 2015-3-30 23:25
原來你整個週末都在玩變身事項啊!

不過,藍色真的很耀眼吶~

就跟茄子一樣看似有毒但是又無法拒絕...
這真的很美! 但茄子也很好吃

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊