Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] m9的相機疑問及補強建議

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

天生龜毛人 發表於 2015-4-6 04:59
S810是4顆A57+4顆A53的八核心產品,支援LPDDR4,Adreno 430。

S808是2顆A57+4顆A53的六核心產品,支援L ...

看來 android 要毀在 S810 的手上了

三爽沒有用 S810,實在太明智了

APPLE 打死只用 雙核CPU................根本就是天才

要換機要等 高通良心發現

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

sam-lin 發表於 2015-4-5 12:09
z4是有消息說會用810,而g4是用808這顆(2大+4小,冷門),主要看z4調教的怎麼樣吧,如果sony能調的更好,h ...

而不熱的815,高通本要發表,但怕影響810,所以忍著沒發。總而言之,這次cpu部份,高通是輸三腥Exynos的。」

高通出來澄清了,根本沒有815,那是媒體自己腦補出來的CPU.....
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這個問題一直重複被討論 哈哈哈
最重要的是HTC的相機學習曲線不夠長, 匆匆就推上這組鏡頭
什麼都還來不及調校, 包含那可怕的細節
還有加上OIS之後的調校也未知, 大概是來不及處理所以就不加上OIS了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

天生龜毛人 發表於 2015-4-6 04:59
S810是4顆A57+4顆A53的八核心產品,支援LPDDR4,Adreno 430。

S808是2顆A57+4顆A53的六核心產品,支援L ...

目前消息都說G4打算使用S808
只能希望HTC別浪費時間在下半年出旗艦不如花一整年的時間思考如何推出令人驚艷及高品質的旗艦機

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

說到m9相機我突然想到剛剛看到的一則新聞,就是現在幫htc製造相機的Toshiba在2012年開始研發了類似陣列相機的相機模組,好像一顆模組沒有很大而且他的鏡頭有到50萬那麼多,假如下一代的one的up 8mp可以跟這顆相機模組作結合的話
hTC最高

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

ShangLai 發表於 2015-4-6 21:15
「而不熱的815,高通本要發表,但怕影響810,所以忍著沒發。總而言之,這次cpu部份,高通是輸三腥Exynos ...

s大,815是媒體腦補的新聞我沒看到,是我miss了嗎?
誰說HTC手機不好用?!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

許丞宗 發表於 2015-4-6 21:29
目前消息都說G4打算使用S808
只能希望HTC別浪費時間在下半年出旗艦不如花一整年的時間思考如何推出令人驚 ...

我買手機都是買空機,每一隻都是白花花的銀子真槍實彈的出去,不想花在不合意的機子上,這次m9忍著沒買,只能再等看看m9+怎麼樣,還有2千萬相素的調教何時ok。大不了m8再戰ㄧ年。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Jeffrey 發表於 2015-4-6 21:21
這個問題一直重複被討論 哈哈哈
最重要的是HTC的相機學習曲線不夠長, 匆匆就推上這組鏡頭
什麼都還來不及調 ...

相機不夠行,cpu也夠多問題,嘿..會被人罵也不是沒道理。

最主要還是在相機上面,假設相機搞好,大家還比較能諒解cpu問題,現在是cpu還可說是高通害了大家,但相機可就沒話說了吧!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

sam-lin 發表於 2015-4-6 23:19
s大,815是媒體腦補的新聞我沒看到,是我miss了嗎?

Rumored Qualcomm Snapdragon 815 chipset doesn't exist

奇怪的是,國內沒有任何媒體報導這件事.......大家還是一直在傳S815會因為避免打擊到S810而晚點上市....

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

sam-lin 發表於 2015-4-6 23:33
相機不夠行,cpu也夠多問題,嘿..會被人罵也不是沒道理。

最主要還是在相機上面,假設相機搞好,大家還 ...

依然是學習曲線的問題, HTC太急躁了, 相片表現反而沒有預期的好, 非常可惜
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊