Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2015 HTC DNA Summer Intern 正式開跑囉!快來探索你的興趣吧!

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

如果想要去~科系不同類別有沒有限制???
我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

超小米粒 發表於 2015-4-2 13:08
如果想要去~科系不同類別有沒有限制???

請見文章中Patricia的介紹,各個部門有不同的需求,像HTC論壇就只看你的腦袋是否夠古靈精怪?也很歡迎不同領域、科系的同學來試試身手喔!
請定期閱讀「Joe報紙」...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

感覺真的是個很棒的實習機會!
請問海外學生如何申請呢?也是上104人力銀行申請嗎?
除了English CV之外還需要提供什麼呢?

很希望與期待夏天可以在hTC盡一份力!
謝謝!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇九月慶論壇週年慶

好想參加啊~南部有這樣的機會嗎? 想在大學畢業前參加公司的實習^^
嗨~我喜歡拍照,也喜歡分享
更喜歡聽你分享^^

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

年輕真好~我老了!沒辦法實習! 我只能在家含飴弄子~                           
顆顆~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問社會人士了還可以去實習嘛?
哈哈哈!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Joe報紙 發表於 2015-4-2 12:01
驚!其實Patricia是REINE的雙胞胎妹妹......

...咦?愚人節好像已經過了?

雖然我每天晚上都會看29 三立的世間情...
雖然裡面的梗永遠都有雙胞胎, 從小就被仇人給抱走, 長大突然間相認...
又或者出現不相干沒有血緣的人....結果長的一模一樣....

重點是, Patricia是REINE的雙胞胎妹妹 ....

清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2015-4-2 13:03
其實我也有發現,就覺得好像鼻子大小不太一樣.....哈哈!!

凱文哥  厲害喔 看照片  就可以察覺 鼻子大小 有差別
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共HTC One系列新手鄉民專業鄉民

誠億 發表於 2015-4-1 22:29
突然發現  原來實習生學歷都好高阿!!!!

只要有熱忱有瘋狂的想法
學歷絕對不會是問題~~~~~

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共HTC One系列新手鄉民專業鄉民

rybochen 發表於 2015-4-2 13:44
感覺真的是個很棒的實習機會!
請問海外學生如何申請呢?也是上104人力銀行申請嗎?
除了English CV之外還 ...

104沒問題喔!!!
除了英文CV外,如果你有其他的資料或是作品
都相當歡迎一起附上來))

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊