Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] M9手機很燙

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

stime 發表於 2015-4-3 19:45
新手有問題發問,為什麼那麼刻薄呢?

此風不可長 , 應該要包容所有發問的人與問題
不能一說HTC有問題就群起攻之 , 搞一言堂哦

M9確實很燙 , 我現場玩過實機 , 有人敢說操作一陣子不會發燙嗎
燙又怎樣 , 只是每個人接受程度不同而已,
不要一提到一點問題就要人身攻擊!!!!!!!
本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-4-3 21:00 編輯

HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬大爺 發表於 2015-4-3 20:58
此風不可長 , 應該要包容所有發問的人與問題
不能一說HTC有問題就群起攻之 , 搞一言堂哦

人身攻擊?是指要求輸入手機序號嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

1_路過旅人

臺語是客家話 發表於 2015-4-3 21:32
人身攻擊?是指要求輸入手機序號嗎?

從21號入手M9到今天也發文問了幾個問題
我還真沒想到要輸入手機序號
我不想登入我還可以發問嗎??

你也不用拿其他討論區來比了

畢竟這論壇並沒有限制

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Nowitzki 發表於 2015-4-3 21:42
從21號入手M9到今天也發文問了幾個問題
我還真沒想到要輸入手機序號
我不想登入我還可以發問嗎??

規則可以隨著狀況修改的啊,不然也不會要求附上維修單之類的規定   
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

金屬傳導本來就比較好, 但我玩波兔村時 測到 42度 這溫度不知是否正常
罕見的老耿

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我6/17剛拿到也是狂更新很燙啊
之後就還好了,溫溫的
M9金屬機身本來就會燙
習慣就好了
現在也是爽爽用
在不同的高度會看到不同的視野

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊