Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] RE拍到短毛丸開花了

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

南南 發表於 2015-4-6 19:36
哇!好漂亮的花~有了re之後可以放著拍縮時攝影 真是太棒了!

我也覺得這個品種的仙人掌花很美~可惜花期真的超短的!!
顆顆~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

花開的律動真的很美,想請教您如何控制夜間的光線?感覺銜接至白天時,背景磁磚不會差異很大!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

第一次見到仙人掌花開花,有點感動到~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

大大記憶卡有清空再拍嗎?還是清空也不夠

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

長知識了,感謝分享

拜科技之賜,讓城市土包子也能參與自然生命的起落

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳翊翔 發表於 2015-4-7 05:41
大大記憶卡有清空再拍嗎?還是清空也不夠

對厚~認真看了一下才發現還有空間,我真是眼花了拉!我還以為是記憶卡滿耶~這樣有可能是越接近中午機器過熱導致自動停機拍攝的情況
顆顆~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

悟狄裴克 發表於 2015-4-6 20:09
花開的律動真的很美,想請教您如何控制夜間的光線?感覺銜接至白天時,背景磁磚不會差異很大!

我沒有另外打燈~就利用陽台原本的日光燈晚上開著,光線上對拍攝還算足夠喔
顆顆~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

南南 發表於 2015-4-6 19:36
哇!好漂亮的花~有了re之後可以放著拍縮時攝影 真是太棒了!

只要可以準備好穩定拍攝環境(電源.光線)!真是個生物紀錄的好利器~
顆顆~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的有點小遺憾,沒有看到合上的過程,不過再接再厲,下次會更好~

謝謝樓主分享!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

plankton 發表於 2015-4-7 09:57
真的有點小遺憾,沒有看到合上的過程,不過再接再厲,下次會更好~

謝謝樓主分享!

另一顆的新花苞有微微長出來了,醞釀中!再等1周看看~
顆顆~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊