Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 帶RE參加烏托邦

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

POWER919 發表於 2015-4-8 17:51
我是抱以羨慕的眼光,
現場的震撼力,一定非常感動,
有機會一定要去感受一下。

ㄧ定要來...她真的很有魅力 真的很High哦。。。
大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

baba chan 發表於 2015-4-8 17:11
嘖嘖 (羨慕~  不過我明天也要帶我的小白入場,期待盲拍拍到好照片~

是啊...期待大大也能分享在烏托邦的照片哦 期待 期待 期待。。。
大家好 ^^

使用道具 檢舉

Ku La 發表於 2015-4-8 18:40
大大也有買RE吧...真的很讚耶。有空也來Show幾張RE拍的照片吧。

哇…被你發現啦…我的是藍一啦!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

采盈 發表於 2015-4-8 16:46
10號也準備參加烏托邦  到時也要帶我的藍阿姨出場

期待大大也能帶妳的藍RE,ㄧ起High翻全場吧
大家好 ^^

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Rong 發表於 2015-4-8 18:44
哇…被你發現啦…我的是藍一啦!

呵呵呵...藍色ㄧ定非常的漂亮,但大大我的是紅RE哦。。。
大家好 ^^

使用道具 檢舉

Ku La 發表於 2015-4-8 18:46
呵呵呵...藍色ㄧ定非常的漂亮,但大大我的是紅RE哦。。。

紅色re很亮眼的說,其實我比較喜歡紫色的,沒有才選藍藍一的喔!

使用道具 檢舉

看RE拍出來的很有感覺,現場一定更High
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

興誠 發表於 2015-4-8 18:54
看RE拍出來的很有感覺,現場一定更High

超級high 我的汗是濕了又乾 乾了又濕 真的好猛 ㄧ定要來看看哦
大家好 ^^

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超讚,上回的KKbox 拿著M8全景拍攝,超嗨。

這回看見大大用RE...場景更是震撼。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

阿妹的演唱會真是搶手,票搶不到了....

不過RE真的很適合拍這類似演唱會~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊