Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 站長: 其實,我們要的只是ㄧ個回覆。

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家都要隨意夾,因為可以指揮艇組合呀......
[分享] DIY RE腳架充電組合(RE隨意夾+手機夾具)..新增手機夾具資訊

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2015-4-11 16:54
說真的,我也忘了這件事,因為有網友又提起,我才又想起。不過似乎沒看見站方的人出來回應,這ㄧ點讓我 ...

只能說這兩批也差太久...
兩樣心情啊

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我收到的回覆是這樣,但仍不知道收到的正確時間,也無從查起。

圖片無法貼上,只好複製內容。

親愛的HTC論壇會員:
非常感謝您的來信,全國攝影大賽的活動贈品HTC RE隨意夾已經寄出,您應該會在近期收到。謝謝。
感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上

本文章最後由( JackChen )於 2015-4-12 10:08 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

JackChen 發表於 2015-4-12 10:05
我收到的回覆是這樣,但仍不知道收到的正確時間,也無從查起。

圖片無法貼上,只好複製內容。
啊,我沒收到這個,請問ㄧ下是私訊還是Mail?

如果在前幾天有人問,站方公開這樣答覆,我想應該就不會產生民怨了。

畢竟逾期是個事實。
本文章最後由( Jovi )於 2015-4-12 11:20 編輯

清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Jovi 發表於 2015-4-12 11:19
啊,我沒收到這個,請問ㄧ下是私訊還是Mail?

如果在前幾天有人問,站方公開這樣答覆,我想應該就不會產生 ...

我是用論壇的聯絡我們,是Mail回復的唷。

終於可以上傳了

本文章最後由( JackChen )於 2015-4-12 11:44 編輯

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

喬飛大,就如你說的,真的等到快不知這麼說了這個登入兌換贈品的活動(不能為了銷售量吧…畢竟是好商品...難道是---晃子呢?)。"站長能關心一下吧 !!!" 專賣店都沒缺貨,反而參加活動的大大們等的也不知該說什麼的說 !!!" 請在乎一下吧 !!!" 不然當時就不要辦此活動的說,因都是等待的使用者的心聲!!!時間上也超過過久了哦@@@

使用道具 檢舉

大大您好:

如其他網友所說,HTC RE隨意夾已經寄出,大家應該會在近期陸續收到喔。
針對您提到的有發信至論壇聯絡我們沒得到回覆的問題,經過確認,站方已經在4/10下午9:29 回覆您囉,
有可能是回覆的信件被信箱歸類為廣告或垃圾信件。再麻煩您確認一下

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Bart 發表於 2015-4-13 13:56
大大您好:

如其他網友所說,HTC RE隨意夾已經寄出,大家應該會在近期陸續收到喔。

喔~ 謝謝您的回覆 , 由於N/B放公司, 手機上面沒找到這一封 . 剛用N/B 有看見這一封. 謝謝您~
清心王阿喬

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊