Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC Rapid Charger 2.0 開箱囉~

恭喜     入手搶手貨!!……………~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我來找找看
看是否已經有送過了 2.0 的充電器先...
(完全在狀況外的我)
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

版大真好,還能折500元= =

小弟今天到門市去問,門市給我的報價是990元= =

所以我是被坑了嗎><

不知道版大是在哪裡的門市購入的呢?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

daniel.kao 發表於 2015-4-13 15:06
版大真好,還能折500元= =

小弟今天到門市去問,門市給我的報價是990元= =

沒吧…不是890嗎,我看pc家也是賣890,大大是在哪買啊?

我在板橋中山買的。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

god57xp 發表於 2015-4-13 18:40
沒吧…不是890嗎,我看pc家也是賣890,大大是在哪買啊?

我在板橋中山買的。

淡水中山門市唷!

現場我還跟服務人員確認是890元還是990元~
他還很肯定的回我是990元,還說現場沒貨,必須要先訂才會到貨~

後來去客訴後,客服人員也是很敷衍的說,是現場的服務人員搞錯了!?
雖然後來客服人員有幫我問道在士林門市有現貨!我還是很巴結的去士林門市買!

但,我實在不懂,hTC有出第二款的高通快充2.0的充電器嗎?

還是這就是台灣服務業的態度= =?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看到樓主開箱 讓小弟也心癢癢XD

PS:請問他的官方定價是? 謝謝
本文章最後由( LarS )於 2015-4-15 22:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

LarS 發表於 2015-4-15 21:52
看到樓主開箱 讓小弟也心癢癢><

PS:請問他的官方定價是? 謝謝

售價890喲~你去google就可以看到了~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

恭喜你~ 改天來看有沒有 來買1個充我的m8

熱愛M8的阿仁

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

剛不小心逛到士林HTC專賣店的露天拍賣商場
現在特價790免運喔!
只剩3顆,要入手的可以趕快衝了 !!!!!!!!!

│士林-HTC專賣│HTC Rapid Charger 2.0 高速旅充 15W 直購價=790(含運)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Singing 發表於 2015-4-16 02:11
剛不小心逛到士林HTC專賣店的露天拍賣商場
現在特價790免運喔!
只剩3顆,要入手的可以趕快衝了 !!!!!!!!!

哇哇...也太好了吧!!!
偷偷把這個賣場加到最愛...

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊