Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] RE記錄了大家協力救援受困於引擎室內的貓咪

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

belleuve 發表於 2015-4-18 22:41
看完你說的故事,原來這隻貓不是野貓,還以為牠被夾住拔不起來,呵呵!
...

牠是隻已經被收養的流浪貓,據說有十歲了!
當時是車流蠻多的路旁,所以不敢再趕牠出來,怕危及牠自己及車輛的安全,
就一直等到車主來,引擎室內,他本能地往下鑽,抓不出來,後來獸醫給牠打了一針鎮靜劑,
過了一段時間後,才有辦法拉牠出來..
辛苦的是那位抓著牠的年輕人!一雙手沾滿了黑油,還有貓咪的咬痕跟抓痕...
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

還真的裝了燈啊

所以才希望下一代re配個燈 不管亮度 有總比沒有好

耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-19 00:52
還真的裝了燈啊

所以才希望下一代re配個燈 不管亮度 有總比沒有好

酷喔!
大大的概念圖畫得真好,HTC或許真的該為RE加個燈,如同手機都有燈一樣!
假如不改變外型,或許鏡頭外環那一圈金屬框可考慮看看!
要不然也可考慮設計成配件的方式.

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-4-19 21:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

悟狄裴克 發表於 2015-4-19 21:15
酷喔!
大大的概念圖畫得真好,HTC或許真的該為RE加個燈,如同手機都有燈一樣!
假如不改變外型,或許鏡頭外環 ...

希望HTC會採納啊

不知道有沒有辦法整支金屬
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

好棒哦!
RE真是救援小幫手!
與有榮焉

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真是還好沒事呀

話說RE配燈,拍的還真的很清楚耶
手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

楊宗融 發表於 2015-4-28 14:13
真是還好沒事呀

話說RE配燈,拍的還真的很清楚耶

真的,我自己也意外照明效果蠻清楚的,所以越覺得RE的用途更多樣了!
如果有二代RE,真的希望能為它加個燈!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

原來RE也可以這麼用,真的是幫了一個大忙啊~~
走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊