Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 新買的M9

1_路過旅人

wow521 發表於 2015-5-3 12:58
安全模式會排除第三方app
你在此狀況下運行之前出問題的動作看看是否正常
若是安裝第三方app才這樣,建議 ...

FB也會卡

我也去維修站重灌過了

一開始還可以後來又掛了(只有下載line的情況下)

Line 的視訊還是會重開機

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有回復過原廠看看嗎?

建議最快的方法還是官方送修吧 快的話三天可以用好

我覺得不管什麼手機都可能買到機王 (我自認人品沒這麼好) 重點是售後服務有沒有很好

我的M7送修過五次了 到現在還是對HTC很有信心

M9真的是一支好手機 希望你能早日解決問題囉!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我新買的M9沒有問題喔完全很好用如果有問題直接撥打客服比較好喔
至於你說的問題

我覺得你可能是下載到系統不容的app
我之前也是下載到一款app結果手機無限開關機
電力從90直接無線循環開關機到沒電真的快把我逼瘋了
結果打電話去客服他就有教我怎麼解決
有好好解決了只是資料都清空格式化了
然後客服就有跟我說有些app是有問題的所以還是不要下載來入不明的app比較好
之後我的手機就沒有再發生無問題了

所以可以打給客服喔這樣才是根本解決的方法喔
祝你順利成功囉

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊