Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] 充電器電線破裂

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我的也是耶

前後兩天,接連二條原廠線都破了(一條用了近二年,一條一年半)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我的用一年就破裂了,我家人也差不多一年...
Eye自拍 Desire Eye好讚!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

陳誠誼 發表於 2014-8-17 21:10
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-17 21:23 編輯

充電器電線破裂,若您有安全的疑慮,那麼就請再買一條 ...

謝謝回答.感恩.我以後收納不會再用htc的專用電線收納袋放電線.改用開放是收納法.也請htc原廠能注意這問題.謝謝

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

閒人 發表於 2014-8-19 20:29
謝謝回答.感恩.我以後收納不會再用htc的專用電線收納袋放電線.改用開放是收納法.也請htc原廠能注意這問題 ...

這件事原廠應該有責任研究更好的外皮塑膠,畢竟電源線是常用之物,現代人經常外出,為了減小空間,故而常會捲線收納的情形發生,這樣 就容易出現接頭處線材裸露,以及斷裂等等。請原廠注意此一問題。.
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

小潘 發表於 2014-8-17 21:09
像我這樣子嗎???

我的破了2到3處.情行跟你差不多.只是我不清楚這個是屬單一事件還是htc已認定這就是它們的品質.一個世界級公司的品質

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我也是同樣情形:第一支one x也這樣,現在這支new one用不到半年,已經有些微裂痕。
但客服說他們沒有接過這種feedback;所以其實根本不是個案呀!
再怎樣是消耗品,不到半年就開始裂,我覺得很打擊......
Susanna

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號論壇九月慶

我建議版大   充電時不要使用手機    還有此款充電線不耐折   建議不要灣曲的充電 本人使用過3之HTC還沒發生過像你照片那樣誇張的 一點點線頭破裂到是有 希望你圖片是真相

使用道具 檢舉

susanna 發表於 2014-10-5 15:45
我也是同樣情形:第一支one x也這樣,現在這支new one用不到半年,已經有些微裂痕。
但客服說他們沒有接過 ...

你說對了一半,現在USB傳輸線大都採用環保材質,我剛好身邊的朋友用三星傳輸線也是一樣外表破損

有兩種方法是,去買新的更換,另一種是用電火膠布繞一繞就可以了

還有記得不要放一、兩個月以上完全不動,這材質比較容易分解~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

目前使用到現在還沒有一條有這情形,只有一次是因為人為手殘硬扯扯斷USB頭= =

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

我的充電線(原廠)用了快兩年,最近發現充電那端也有破損情形,但已用黑色膠帶黏貼起來,目前還堪用,只是充久了會有點發燙,不知道是不是電線破損的原因,若破損範圍太大就不建議使用囉~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊