Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 退貨??

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

正牌9527 發表於 2015-4-29 10:06
打錯了是三~五年==

沒事沒事~ 拍謝

bbs待久了...講話比較衝@@

816和e8都提前了   就...再稍微等等ㄅ
毫無反應, 就是個媽祖˙w˙

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶新手鄉民

我來說說我的想法好了!
買手機是為了什麼....   拿來講電話, 上網, 打電動, 對吧!
至少對我而言. 我的820已經完美達成我的需求.

再來, 到底什麼時候手機需要升級...
廠商要修正bug, 所以需要立刻升級....  在這個情況下, 升級代表的意思是... 不升級才是好事情吧!
若是OS升級, 以android 來說, 是L比4.4多了什麼功能, 會導致沒有這個功能會大損失的嗎....
若也是沒有, 升級是為了什麼.. 不就是為了一個爽感嗎?

如果一支手機用的很順, 難道就不爽了嗎....
一定要升級才有...feel嗎?
沒升級就要退貨..........

雷田.... 話說是犁田來著低

使用道具 檢舉

耐心等一定有的,只是快慢之分啦…購買商品時就要多關注新聞喔!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號開發者

媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-29 09:37
官方唯一有釋出過的消息明明就是第三 第四季   = =

是第三 第四季  還是三 四月??   我查到的不是季   再說哪有人放了消息就沒回應   更新順序也抓不到規率

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

mingchen 發表於 2015-4-29 11:08
是第三 第四季  還是三 四月??   我查到的不是季   再說哪有人放了消息就沒回應   更新順序也抓不到規率 ...

請問市面上哪一家手機有講確實的更新日期?

SONY 還是三星?  他們連旗艦機都還沒更新完耶?
不是說不能質疑HTC   可是大家這種非現在更新不可的標準  究竟是從哪裡來的??
毫無反應, 就是個媽祖˙w˙

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊