Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] Desire 816、820、826 原廠包裝的內附耳機

1_路過旅人

HTC其他型號開發者

不怎麼喜歡耳塞式  現在很多品牌都改入耳式為什麼HTC要退化回去?!  還是只有中階以下的機種才給這種

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

mingchen 發表於 2015-5-3 22:55
不怎麼喜歡耳塞式  現在很多品牌都改入耳式為什麼HTC要退化回去?!  還是只有中階以下的機種才給這種 ...

的確是看價格而定較為高階的手機附的就是入耳式的

使用道具 檢舉

宮顥維 發表於 2015-5-3 21:41
對啊 就是這種 原來如此

可是之前HTC的不是入耳式的嘛

去年到今年Desire   系列都是耳塞式    (硬的)      更早之前700我就不知道了??.

入耳式是   M7M8蝴蝶這些高階的才有1!..............
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-5-3 18:25
入耳式耳機!!~~

增長知識了,感謝幫我解惑,我比較喜歡入耳式的,因為比較不容易掉出來,但對油耳的我就沒甚麼效果了,照樣一直掉//(ㄒoㄒ)//
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

雲鋒 發表於 2015-5-4 19:45
增長知識了,感謝幫我解惑,我比較喜歡入耳式的,因為比較不容易掉出來,但對油耳的我就沒甚麼效果了,照 ...

那建議去買圖片中這  耳掛式 藍牙耳機 防水(大雨) 我是沒試過!    可通話.聽音樂     我兩個月前買約950吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇!樓主回覆的好用心,還推薦好用的耳機(^ω^)

回覆真讚!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

820耳塞式

其實應該大部分手機附的都是耳塞式吧

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

這種聲音很差,我還是用入耳式 B 耳機,聲音好多了,當初買拆機貨,比較便宜,但還要NTD:1280-,很多通訊行都會拆開買,無本生意。

B牌耳機線外皮環保材質較容易壞,但耳機是一體成型無法分解,內行人知道這是辨別正牌與假冒最好方法。
刀疤

使用道具 檢舉

mingchen 發表於 2015-5-3 22:55
不怎麼喜歡耳塞式  現在很多品牌都改入耳式為什麼HTC要退化回去?!  還是只有中階以下的機種才給這種 ...

我覺得是清庫存吧?    沒屋頂很多賣家在賣 99元內

是中階手機都是  8系列  連eye也是   

使用道具 檢舉

雲鋒 發表於 2015-5-4 20:27
哇!樓主回覆的好用心,還推薦好用的耳機(^ω^)

回覆真讚!

好用商品當然要推薦!!      可惜HTC沒有出??      希望以後有機會~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊