Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 有826實機可看!!

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我上周去專賣店的時候好像就有看到了,只是我沒試玩
至禾~建宏

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號論壇週年慶

藍色跟白色都很讚
就是這個"屎"色到底是要出來賣給誰的啊....
要紅不紅 要紫不紫的
你好!我是火腿腸產品愛好者~瑞比蘇~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

Rabi Su 發表於 2015-5-9 14:21
藍色跟白色都很讚
就是這個"屎"色到底是要出來賣給誰的啊....
要紅不紅 要紫不紫的

哈哈!大大我還真認同你,要紅不紅,要紫不紫,要灰不灰的。
高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095

使用道具 檢舉

這      要找機會時間來去體驗體驗一下!!……           只是有幾支長的好像~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-5-9 08:23
麻煩大大附個照片吧,還沒上市哪來的實機體驗。

是真的有..........今天還特地去看一下,規格比旁邊820更好...

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Desire826的錢拍鏡頭看起來超酷

找時間去士林的專賣店看一看有沒有~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

belleuve 發表於 2015-5-9 17:41
是真的有..........今天還特地去看一下,規格比旁邊820更好...

改天要找個時間去看看,詢問度高的826,感謝告知喔!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

826一出

應該又會大賣吧

快上市吧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊