Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[新聞] 三創園區 x HTC專賣店5/15正式開幕囉!【開幕更新囉!】

春捲 發表於 2015-5-13 14:29
難怪你16日要出國玩~

其實是剛剛好而已~本來過年期間就要去的~
因為老婆的姊姊住香港生了小BABY~

每年都要假借"探親"的名義去走走..很累的...
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

好想去啊~~~~                                                                                                      

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Ku La 發表於 2015-5-13 16:11
好羨慕喔...是否花蓮是不是也可以來一家HTC專賣店捏...X星跟X果都有了 唯獨...HTC都沒有一家!!

...

想知道VIP回娘家的精美好禮是什麼呀?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

友競標活動也!!不過為何只有尊爵卡友活動!!樂活卡沒有!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

三創園區...
Hmm~好耳熟阿!
啊!原來是HTC也要在三創開店囉!

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很棒 很讚 !!!
哥開幕當天就要去逛逛!!!
感覺空間挺大的

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

北部太好了吧!那麼多專賣店,反之中南部好少
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我要VIP回娘家~等等我!! 我星期六決定要衝了!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

軒寶貝 發表於 2015-5-13 12:45
5/15是個好日字~
因為..
是我的結婚紀念日..

軒大太放閃了喔..
還昭告大家紀念日
不過拿VIP尊爵卡去換贈品
順便朝拜一下這是一定要的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

時間剛好.那天來去看看...!不知道.會不會擺新的耳機.....

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊