Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] HTC請盡快改善各款手機韌體5.0.2熱點分享不穩定或瞬斷問題

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

love偉偉 發表於 2015-5-20 13:13
這個熱點挺麻煩的 要用長時間來測試 這樣會比較看的出來有沒有問題 這才是惱人的地方
...

我一次用大概都是兩三個小時,應該沒問題。

不過,我升上5.0前有重置回原廠設定.....

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

就是啊!!!這是"一直"以來都存在的問題耶課服居然說不知道= =
hTC論壇就看過兩篇了(不包含我PO的)
光逛各大論壇幾乎都有人說過這事
裝傻嘛...有事
我也試過關閉NFC和藍芽和省電模式
就算用超耗電的不關閉螢幕都一樣斷
因為我從一開始就一直用hTC手機
所以我也不太清楚其他廠牌會不會
但就是不爽去用爽爽爽和貧果阿!!!
這問題到底什麼時候才能解決?!
難道是android本身的問題??
嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇九月慶HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章

緯緯 發表於 2015-5-20 14:50
就是啊!!!這是"一直"以來都存在的問題耶課服居然說不知道= =
hTC論壇就看過兩篇了(不包含我PO的)
光逛各大 ...

其他廠牌有沒有這問題 先不論述 因為沒在用

但HTC其他款手機 卻發生很多同樣問題

這不是個案 但HTC都以個案在消極處理
獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇九月慶HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章

ShangLai 發表於 2015-5-20 13:37
我一次用大概都是兩三個小時,應該沒問題。

不過,我升上5.0前有重置回原廠設定.....

你可以看看我的圖  我剛剛更新有附上遊戲連線程式的連線和斷線圖
獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平

使用道具 檢舉

Jexzzzer 發表於 2015-5-20 10:50
蝴蝶2也會 麻煩標一下

可是.......我的蝴蝶2不會耶,而且掛一整天沒問題!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

belleuve 發表於 2015-5-20 23:54
可是.......我的蝴蝶2不會耶,而且掛一整天沒問題!

你掛的時候有開藍芽跟NFC嗎?                     
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

沒有遇過這個問題…

不過設定10分鐘 五分鐘閒置自動關閉熱點 是怎樣?隔天起來沒有使用了!卻還一直開著!確定都是休眠狀態 阿怎麼不會關起來哩?

有次手機放在車上 大熱天  回來 超燙手… 一看熱點沒關阿…
我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來

使用道具 檢舉

Jexzzzer 發表於 2015-5-21 00:20
你掛的時候有開藍芽跟NFC嗎?

一直有開藍芽喔,NFC倒是沒有,兩邊都開不會耗電嗎?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Yakult 發表於 2015-5-21 04:41
沒有遇過這個問題…

不過設定10分鐘 五分鐘閒置自動關閉熱點 是怎樣?隔天起來沒有使用了!卻還一直開著 ...

哈哈~跟我一開始一樣
但是後來我發現閒置是沒連線才算
也就是說手機連線數是"0"
才會時間到就關閉喔XD
不是喂喂喔哈哈哈

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

love偉偉 發表於 2015-5-20 17:56
其他廠牌有沒有這問題 先不論述 因為沒在用

但HTC其他款手機 卻發生很多同樣問題

對阿~我用的"每一台"都有同樣的狀況
但每次問都說沒遇過= =
所以很明顯是hTC的問題啦
會網路分享使用的人應該也是不少吧
為什麼都不處理勒
不是喂喂喔哈哈哈

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖