Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2015hito流行音樂獎/HTC超級行銷成功

想去~看電視時也覺得很棒~但還是將票給了小姨子了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-6-1 09:06
想去~看電視時也覺得很棒~但還是將票給了小姨子了~

活動真的是給他個晚晚晚的說,沒法看完的說,在家看電視是不錯的方式又不累喔!

使用道具 檢舉

Smile Tomato 發表於 2015-5-31 23:56
大家知道我們敬愛的雪紅姐好像也是TVBS 的大股東嗎~(聽說

這傳聞好像也是有聽過的說,如果是真的也不錯喔~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

Rong 發表於 2015-6-1 13:09
這傳聞好像也是有聽過的說,如果是真的也不錯喔~

我查過了 確實有

維基百科-王雪紅  擁有香港TVB  及台灣TVBS 的大部分股權 為非執行董事

I❤HTC

使用道具 檢舉

Smile Tomato 發表於 2015-6-1 23:29
我查過了 確實有

維基百科-王雪紅  擁有香港TVB  及台灣TVBS 的大部分股權 為非執行董事

大 大 很 有 心 喔 ~ 這 是 的 確 的 事 ~

使用道具 檢舉

Smile Tomato 發表於 2015-5-31 23:56
大家知道我們敬愛的雪紅姐好像也是TVBS 的大股東嗎~(聽說

已經是百分之百    的老闆了!!~~          股權全買下了!!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

行銷都做的不錯大家都有看到!!加油阿!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-6-2 08:34
已經是百分之百    的老闆了!!~~          股權全買下了!! ...

哈大是更新版,產業~傳銷~行銷~媒體,HTC的股東看到新聞,兌換禮這次是風衣外套喔!黑底綠線字不錯喔喔,可惜沒有股票的說!

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-6-2 08:49
哈大是更新版,產業~傳銷~行銷~媒體,HTC的股東看到新聞,兌換禮這次是風衣外套喔!黑底綠線字不錯喔喔, ...

R大      謝謝你告知    這過兩天來去沒屋頂  看看  

還有投資 酒莊喔!!~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

hTC加油~
台灣品牌加油~~
加強行銷,加強創新,HTC會重返榮耀的

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊