Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] E9+好用嗎?

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

雙卡又大螢幕重量輕,雖然比萬妹小,不過耗電量驚人,算是使用一週,目前唯一不習慣的

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是5/12號入手,目前大致上使用還不錯應付臉書,上網,LINE等等很夠用了

因為我不是重度遊戲玩家所以這方面就不說了

但是目前我下載的小遊戲中是不會有卡卡的問題
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我覺得e9+如果不是常玩遊戲是一支很好的手機但如果你會玩遊戲的話轉用其他手機會比較好我試玩了很多我遊戲都會有卡的電像如果不用開發人員打開cpu 和gpu會更卡還有就是發熱我上臉書還有看影片都沒什麼問題但是遊戲時後鏡頭對下的位置會很熱我現在主要都是現line的遊戲都是卡卡的玩現在考慮轉g4了
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

物超所值.個人使用約1個多月..好像沒有缺點...尤其升級軟體後..手機溫度更是降約3-4度''續能有加分...操作更流暢....
芭蕉王爺

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列

感覺是很不錯的一台手機
可是稍微整理一下目前大部分用戶的問題
1.SD記憶卡用非內建APP管理工具會讀不到....用內建的我接受
2.播放高畫質影片有點卡卡....去實體店面自己體驗就知道了....很少看高畫質的我也接受
3.WIFI接收不穩....這個我無法接受...雖說WIFI熱點分享的部分似乎更新後解決了
4.長時間使用大眼睛發燙....根據別人測試文比較不燙~有人的使用體驗卻是集中在大眼睛發燙....不會長時間操作超過一兩個小時的我也接受了
....其他問題不提因為我很少玩遊戲....

所以目前最在意的就是WIFI接收不穩的問題...如果HTC可以趕緊修正 也許會打算入手

如果平常都是用4G上網非重度遊戲用戶喜歡拍照可以現在就入手...要不然就等問題修正好在說吧

但是不可否認E9+目前的價格以HTC來說非常超值

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

網路上的問題我都沒遇到過
6/4號入手的
除了有點耗電 其他都很滿意
還在摸索一些功能當中

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Yu Chen 發表於 2015-6-3 18:25
請問大大在亞太續約有黑色嗎?還是只有白色

都有喔,不過第一次是拿白色但一開機就當機了馬上去換,當時只剩黑色。
小兆兆

使用道具 檢舉

1_路過旅人

jasonhsubkk 發表於 2015-6-3 16:00
我的使用藍牙耳機沒有狀況,
你要不要拿去檢查看看?

我有打電話去HTC公司問,她說應該是藍芽版本的問題就算我換新手機也是一樣,後來就沒換了。謝謝你

小兆兆

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

5/9買入用到現在都很順ㄋㄟ
可能很少用手機玩遊戲看電影的人,
上述情況沒有發生過,
且軟體設計很貼心~有專門個人化地及時新聞設定
需要雙卡機且要大螢幕重量又輕地人很適合購買E9+,
E9+算是CP值高的準旗艦機~就我個人而言
強力推薦拉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

兆兆 發表於 2015-6-17 17:24
我有打電話去HTC公司問,她說應該是藍芽版本的問題就算我換新手機也是一樣,後來就沒換了。謝謝你

...

或許你可以試試看,
用其他的藍牙耳機收聽,
是否聲音會比較大。

http://jasonhsumovie.blogspot.com

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊