Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 有意義的事!歷史復活節藝遊古城 集戳章換馬克杯 內有正妹

Vector Tsai 發表於 2015-6-10 22:49
是啊,很白很正
很白很正很白很正很白很正......

喜歡嗎?                以後有機會在放其它行業 正妹眉!!﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

哈雷 發表於 2015-6-11 07:39
御    大         喜歡嗎?    可以幫你要 f.B            喔!       呵…     呵…

這個嘛 !! 我純欣賞就好,無福消受~~ 若真要得到,我想,晚上做夢都會嚇醒~~

使用道具 檢舉

御19 發表於 2015-6-11 09:21
這個嘛 !! 我純欣賞就好,無福消受~~ 若真要得到,我想,晚上做夢都會嚇醒~~ ...

現在不是流行  什麼初音未來?﹏﹏﹏    這只是放大版 只是年紀較大些         呵…呵…
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我承認我是被正妹騙進來的,哈哈哈哈哈!
謝文華

使用道具 檢舉

謝文華 發表於 2015-6-11 12:10
我承認我是被正妹騙進來的,哈哈哈哈哈!

實體 正妹看多了!!       改看看虛擬的也不錯﹏﹏﹏       只是小弟初看見時也是有點     呃…呃…

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

哈大真是耐操, 這麼熱的天還趴趴走,
就算有正妹,我還是算了(擦汗....
快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!

使用道具 檢舉

GavinXsu 發表於 2015-6-12 11:21
哈大真是耐操, 這麼熱的天還趴趴走,
就算有正妹,我還是算了(擦汗....

為了健康嘛!!       多走十步路   壽命多一秒鐘!!呵…呵…     

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-6-4 09:59
哈…哈…哈…~~         

三分鐘??        小弟光走路就花了三小時……才拍到正眉說

哈哈哈
我 ... 遠觀就好
這種正妹 ... 不要來找我呀
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

dshand5 發表於 2015-6-12 19:04
哈哈哈
我 ... 遠觀就好
這種正妹 ... 不要來找我呀

看樣子她們非常      不受到歡迎!呵…呵…

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

我上當了 這黯沉黯沉的正妹 感覺晚上會做惡夢 @@"

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊