Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 小弟想買一隻備用機!該選擇820還是826呢?

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

jasonhsubkk 發表於 2015-6-8 22:44
820出來好一陣子,826剛剛出來沒多久,
如果預算可以,建議買“貴一點”的E9+,
有3G的暫存記憶體,會比 ...

可是超出預算!哈哈哈因為我目前使用M8在等M10
目前是因為想用大畫面!E9+有考慮但是太貴了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

alexlee0219 發表於 2015-6-8 23:10
可是超出預算!哈哈哈因為我目前使用M8在等M10
目前是因為想用大畫面!E9+有考慮但是太貴了!

M8還沒退燒,
可以再撐久一點,
別買萬元機,
把錢存下來買好一點的。
http://jasonhsumovie.blogspot.com

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

jasonhsubkk 發表於 2015-6-9 01:42
M8還沒退燒,
可以再撐久一點,
別買萬元機,

小弟最近一直想用大螢幕!但是我找不到820便宜的2手!
想說先買一隻大螢幕等我的約期到在換M10

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

才差一點點,當然買826啦,820有人說比較好看,我不覺得,因為喇叭孔好大,826細緻多了,隱藏版

加上820好像只有720

826是1080

有差喔。

跑分也是826很強,約36500,

要買就買新的,價差也不大。不是嗎。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

自己拿820,當然要推薦820囉~~~不過還是依照自己喜歡去買吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊