Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 說到雙旗艦,原來是另有玄機~

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

alexlee0219 發表於 2015-6-9 01:47
你講得或許是正確的!都壓在一隻成本太貴,但是你有想過嗎?賣不出去才可怕!
每次HTC都被罵規格永遠都差人家 ...

其實,將資源集中在一隻,這件事hTC也不是沒做過,就是2013年的M7,當時出來讓多少人驚豔,結果呢?

那年也是hTC由盛轉衰的一年,當時還有媒體撰文討論hTC的旗艦不敵三星的機海......

所以,機海的形成通常是這個市場紅海化的徵兆,現在如果不機海,hTC會死的更慘.....

不過呢,其實機海的部分是客制機,大部分的市場是感受不到的,只有台灣,因為幾乎客制旗艦機都會引進,所以才會讓人眼花撩亂。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

閱畢..............

所以玄機是什麼????????????????????

.....................

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

a3205824 發表於 2015-6-8 21:20
你的圖放的是M8和M9欸

是不是放錯了啊?

大大真是細心ㄟ,小編都沒發現,謝謝提醒
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

alexlee0219 發表於 2015-6-8 22:27
HTC這次雙旗艦機很有問題!M9跟M9+最大問題就是功能都少一點
M9贏M9+一點   M9+贏M9一點!這樣怎麼選?不能都 ...

是啊在功能上互有高下的話的確容易讓人混淆~~~
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

南南 發表於 2015-6-8 22:34
加油!HTC加油~~雪紅姐姐一定可以再創更高峰!

身為HTC的愛用者,小編當然希望宏達電能永續經營~!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Amy Wu 發表於 2015-6-8 23:19
我覺得這次HTC的旗艦機製作的不好,例如:M9採用高通的S810處理器會有發熱問題之外。反而覺得這次E9+銷售的 ...

可能是因為HTC認清了旗艦機種的失策,將重心擺向中階機種~~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

ckmichael 發表於 2015-6-8 23:41
覺得從去年下半年開始
HTC又開始走回頭路
難道看到816中階熱賣嚐到甜頭就忘記之前機海的慘敗嗎

大大說的是!消費者想要的只是便宜、好用的手機,一口氣太多款容易讓一般沒有研究的普通消費者混淆!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

ShangLai 發表於 2015-6-9 00:52
很簡單,都合在一起的話,單價太高,不好賣.....

M9是主推歐美的旗艦機,因為歐美人士不喜大手機,所以M ...

說到客製機,有幾款本來是為當地特製的,但顧及台灣市場所以通通推出讓人感到混亂~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

ShangLai 發表於 2015-6-9 00:55
目前的旗艦機海,其實大多是客制機,真的旗艦機只有M9。

會形成客制旗艦機海,只是因為今年的CPU實在太 ...

是啊~像HTC One M9+跟HTC One E9+本來都是中國客製機~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

alexlee0219 發表於 2015-6-9 01:47
你講得或許是正確的!都壓在一隻成本太貴,但是你有想過嗎?賣不出去才可怕!
每次HTC都被罵規格永遠都差人家 ...

"賣不出去占庫存"...真是個恐怖的問題啊!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊