Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 《HTC FUN假趣》強勢回歸 樂園大爆走

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

小小志 發表於 2015-6-17 19:34
曉賢哥 這次 感覺怨氣很重喔 哈哈

期待下次見面   7月不知道能不能參加到

我哪有怨氣!!  是睡不飽嗎??
哈哈哈~~   下次不知道還能不能集合再一起!!                                                   
Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

胡米哥 發表於 2015-6-17 19:42
看照片發現這位大大跟那天的某位站長還滿神似的。

誰誰誰?   有多像!?                                                            
https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

王小路 發表於 2015-6-18 15:57
好精彩的內容.
真是大暴走全記錄啊!!

謝謝老師稱讚!!  期待老師的心得文^^                                                                                      

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

蠻喜歡最後一張照片,很有意境很會擺pose
星期天感覺怎麼人那麼少?
我與one (A9) hand That Clap

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

哈哈小賢哥怎麼辦 怎麼辦 怎麼辦!!!每一張自拍照我都沒看鏡頭~
不過這次實在太好玩啦!
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Victor 發表於 2015-6-18 19:00
蠻喜歡最後一張照片,很有意境很會擺pose
星期天感覺怎麼人那麼少?

對吼~  你不說,我還以為那天是平日
可能這幾天都會下雨,大家不敢花大錢吧!!                                                                                          

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

愛Taiwan! 發表於 2015-6-18 22:16
哈哈小賢哥怎麼辦 怎麼辦 怎麼辦!!!每一張自拍照我都沒看鏡頭~
不過這次實在太好玩啦!
...

沒關係啦~   最自然最好看啊!!
這次真的滿好玩的,下次也能舉辦嗎?                                                                  

使用道具 檢舉

曉賢心得文完成得蠻快的  

如果下次再有類似活動我會早點報
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

好棒喔哈哈哈覺得開心 不過駱駝應該是對的呀:p

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

個人覺得跟站長大大Jacob在某個角度看很像,遠遠看也有像~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊