Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] M9+你發燒了嗎?怎麼會這麼燙阿?

1_路過旅人

HTC其他型號

M9+電源

M9+ 似乎非常耗電,玩10分鐘line rangers,就可以耗掉10%的電,電源鍵在右側,螢幕截取不方便。
David Lien

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

耗電正常..至於截圖也可使用雙指拉通知列就有截圖鍵可選擇,多方式很方便的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有些遊戲真的很耗電  又要好螢幕 又更耗電
不然找比較不耗電的遊戲 玩看看@@

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Z2省不省電?
我之前用Z2玩遊戲不但要接行動電源一邊充一般玩,溫度高到我怕背板玻璃會不會爆掉= =
M9+是2K螢幕,比起來多耗一滴滴的電我倒也覺得很正常。
我愛hTC,希望hTC也能愛我!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

用手機玩遊戲電量本來就會噴很快

而且M9+電容量不大所以玩一下掉10%我覺得還可以接受

螢幕截圖的話可以參考之前有站務小組有這方面教學

你可以爬文看看囉~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

鄭秉豐 發表於 2015-7-6 09:52
給你最後一次機會了

用起來好燙喔

真強。。。。不知這是手機另一強大煮蛋功能嗎?

M9+...=.... "顏面燙傷"使用中

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

大千 發表於 2015-7-6 09:59
是多燙po個截圖上來看看,有時候手機會燙飆高溫,有可能是安裝的第三方app在後台持續運行造成,請自我先檢測一 ...

第ㄧ張

第二張

誠心發問的,別想太多

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

誠心回答,CPU溫度不等於手機溫度,可以的話請爬文了解一下,或是輸入*#*#4636#*#*就可以看真正的電池溫度,這才是真正的手機溫度,我也是M9的使用者.

PS:我看過CPU溫度80幾起跳,使用者也誤認是手機溫度,基本上手機溫度40度起跳就已經感覺得出來熱,60度就直接燙傷.
論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

我的M9+不會耶
使用到目前為止 還沒有爆熱過

我的使用習慣
1.2-3天重啟一次
2.不安裝來路不明的APP
3.盡量少安裝大陸APP
4.不需要的APP 就會移除
5.會定期留意我的電池量及網路傳輸量 , 手機會顯示 是誰吃最多電/傳輸最多
6.常駐的IM : LINE/SKYPE/FB
7.常駐PUSH 通知:HTC論壇/FB/Outlook/GMail  (系統的我皆保留預設) 
補充常駐: Automatelt / evernote / whoscall / 070 / 電話錄音

FYR

本文章最後由( ScottWish )於 2015-7-7 10:29 編輯

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

M9+問題

為什麼m9+手機容易過熱???

有點耗電??

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊