Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC One M9+ Plus Dot View II 炫彩顯示保護套二代開箱

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

接縫處會裂嗎?
看到M9的二代洞洞套,有裂的事件發生了!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

哇~
這個藍色鰻好看的ㄟ
我最喜歡淡藍色了
考慮入手中~
NO Nusic No Life

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

當初在買M9時在旁邊就看到Dot View II,深深被它的透明背蓋吸引,馬上就買下去
不過後面如果有摩擦痕會導致美感降低,所以建議大大放置手機時要把背面朝上
Do Myself.

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

終於出來了,有空去買個來用用。
linanjan

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我想要E9+的!!!
會不會出啊?
可以期待嗎??
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是買灰色的喔,好產品我一定支持
背後是透明的真的很炫!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

哈哈,昨日已在高雄大遠百半價購入,實在太讚了
linanjan

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

昨天買了一個,現在是半價時間,今天再去買個備用
linanjan

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

好好喔,為什麼蝴蝶2不能也出2代的保護套?
如果有出我一定會買一個
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2015-7-3 12:58
接縫處會裂嗎?
看到M9的二代洞洞套,有裂的事件發生了!

到目前為止我手上的這個套子除了不耐刮之外,沒其它缺點了XD
對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊