Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 革命:這三種電池技術可能改變世界

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

tommy3015 發表於 2015-7-3 10:44
真的很棒的文章
若是完成
真的是一大的福音ㄚ

當然,只不過商業化過程,等待總是漫長的。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

好酷!電池越來越進步了也!越做越精緻也越做越棒~
愛用HTC

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Singing 發表於 2015-7-3 14:24
看起來有點像傳統硬碟演變成固態硬碟的感覺
現今手機硬體過剩的時代
電池技術的開發大概是唯一幾個能夠打開 ...

手機的各項科技都進展神速,惟獨電池技術,進展有限,這也是瓶頸的地方,隨著手機朝輕薄化進展的同時。電池在有限的空間內要發展本來就有限。但我相信生命總會找到出口的。同樣電池亦然。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

dshand5 發表於 2015-7-3 15:45
感謝陳大分享
我又拜讀一篇好文
長見識了^^

不客氣,大家互相研究探討。反正也可當作閒聊。增加點知識也不壞。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

南南 發表於 2015-7-3 18:07
好酷!電池越來越進步了也!越做越精緻也越做越棒~

現在應該就是商品化的問題了。只要能商品化,那麼就是消費者的福音。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民

感謝樓主分享知識性的消息。
望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

陳誠誼 發表於 2015-7-3 17:55
說實話電池科技也不是沒進步,只是有發表很多新技術,如石墨䤭電池,各式各樣的電池,只是這些要化為商業 ...

誰發明這個就是下一個股王
請問台灣廠商誰先切入這個點

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

很讚, 這種用下去就不會充電時突然爆炸, 更安全, 謝大大分享
.........when you can

使用道具 檢舉

謝謝陳大常常分享新技術的文章,可以多了解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民

現在的科技越來越厲害
科技來自人性阿

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊