Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光之老屁股凱文哥

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看來HTC的頭號粉絲真的非您莫屬了~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SharonLiu 發表於 2015-7-7 13:10
看來HTC的頭號粉絲真的非您莫屬了~~

我覺得,米姐的比較厲害喔!!『我與HTC論壇的美麗時光』From米姐

品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2015-7-7 13:26
我覺得,米姐的比較厲害喔!!『我與HTC論壇的美麗時光』From米姐

一個比一個厲害
您們真的太令人佩服了~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

真強....
有血有淚的男兒論壇史!!
不是第二也是第三了....  
怎不是第一? 因為今天早上看完某位大大的分享後,心裡面的第一已經莫屬她了  哈

建議這次的美麗時光專題,投票部分可以給論壇上所有的人一起參與....
或是佔部分比重
應該會很好玩....

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

果然老屁股有一種催淚的港覺啊!!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ScottWish 發表於 2015-7-7 14:11
真強....
有血有淚的男兒論壇史!!
不是第二也是第三了....  

沒錯喔!! 我也覺得這個提案不錯喔!!

話說,應該還有些很會寫心得文的大大尚未出馬,所以目前我也是覺得米老師真的是全勤獎啦!!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

e2000baby 發表於 2015-7-7 14:16
果然老屁股有一種催淚的港覺啊!!

因為屁股得痔瘡了啦~
然後破掉好痛喔!! 哈哈哈哈~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

凱文哥 發表於 2015-7-7 14:19
沒錯喔!! 我也覺得這個提案不錯喔!!

話說,應該還有些很會寫心得文的大大尚未出馬,所以目前我也是覺得 ...

那麼厲害
我沒有講出來
你也知道我講誰
膜拜ing............
我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想說正準備來繳作業了....
沒想到看到凱文哥的文
還沒寫...心就涼了

你也寫的太好了吧
而且最"乾巧"的是...你居然有和每位版大的合照
都給你玩就好啦!!!!

哈哈....頭號粉絲非你莫屬了!!!!

(埋頭苦思中......)
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

小六 發表於 2015-7-7 23:30
想說正準備來繳作業了....
沒想到看到凱文哥的文
還沒寫...心就涼了

不不不~~別這麼說!!
人外有人,天外有天啊! 每個人有不一樣的寫法
依小六哥的獨特性,肯定會弄出不一樣的文章阿!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊