Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家已經上4G了嗎?

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2014-8-29 22:24
本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-29 22:25 編輯

等一下等一下!

這是當然的囉!
我選了全自動,和你選的一樣~
(遭糕~ 手邊沒電腦,
手機版的又傳不上圖,我用海豚上來的~)
唉~

我們這兒,目前是還沒有基地台啦!
所以還沒覆蓋到...
我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Riddle 發表於 2014-8-29 22:49
這是當然的囉!
我選了全自動,和你選的一樣~
(遭糕~ 手邊沒電腦,
我主要活動地區在臺北新北使用M8配中華,覆蓋率還不錯啊
1.信義區、東區
2.臺北車站
3.西門町
4.士林
5.北投
6.淡水
上述地區都有4G涵蓋
東區西區北區都有了
只有南區我比較少去無法報告

希望你早點看到 " 4G " 字樣出現喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2014-8-29 23:04
我主要活動地區在臺北新北使用M8配中華,覆蓋率還不錯啊
1.信義區、東區
2.臺北車站

哇?!那是挺囧rz的...
我...我在南部,岡山...
我上個月是威寶原號轉臺灣之星的啦~
目前.........
呃~『.......』
我也在等待著『這個符號』出現~
我猜應該是還沒準備好吧?哈哈~
我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也升級4g了,不過好像覆蓋率還沒有普遍,還沒感受到4g的好。
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

站長大大專業踹共特派記者看熱鬧萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

Eli Lin 發表於 2014-8-31 12:58
我也升級4g了,不過好像覆蓋率還沒有普遍,還沒感受到4g的好。

我自己也來報告一下好了!

上4G的好處:
1. 划FB的時候, 照片很快速的就load了進來!   等待時間大幅下降
2. 看論壇的時候, 圖文的文章載入時間也有同樣的效果!

在台北市, 許多地方的4G涵蓋率都還蠻好的!
如果自己3G的資費價格跟升上4G後差不多的話, 推薦去辦喔!
最差也是回原本的3G
好的話, 享受4G的速度真的是很不錯低!

Happy Taiwanese Community

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

4G網路現在還需要過陣子再申請會比較理想,因為覆蓋率不足,再來1800M現在還未開台。支援性還不足。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

4G的速度的確快多了,但是連線的速度還是要看你當時所處位置跟該網站的連線品質而定。
我要用U11+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

雖然想上4G,但是...我的蝴蝶s不是4G版的啊~~~
去發現 去改變 HTC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

陳誠誼 發表於 2014-9-2 17:02
4G網路現在還需要過陣子再申請會比較理想,因為覆蓋率不足,再來1800M現在還未開台。支援性還不足。
...

中華電信的1800MHz頻段在5月時就開台了,遠傳及臺灣大哥大也在日前宣布1800MHZ頻段開台,只是覆蓋率真的有待加強
去發現 去改變 HTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列

我的還無法更新成4G的餒因為我的htc desire 300還沒寄更新給我餒

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊