Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 不太明白這種維修體制怎麼提高滿意度

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

沒有用, 完全沒有用! 我想若 hTC 客服沒辦法解決, 那就找水果的! 你的情況只是一隻一次, 而且還能裝傻說 "沒問題" 或 "在我們能接受的範圍內"; 我的蝴蝶一代換了兩隻機都遇到同
樣的問題, 請參考-

[問題] [討論及抱怨] 在 Butterfly J 遇到三次的問題

你可以看一下, 送修單維修單報價等都有, 但自始至終都只有我一個在推; 以及後來爬文了
才知道, 原來這問題在上市之初是災情一片, 而經歷過了三年下市了這個問題還沒被改好,
更不要臉的是還裝沒事要收錢- 第一次保固內維修免費收送換新機, 第二次要跟我收費我爭
取到免費, 同樣的問題第三次也還有臉要收錢!

所以, 自己的權益請自己爭取, 消基會或水果報等都是一個幫小小消費者發聲的管道! 以及,
hTC 再三思量, 產品品質不好事小, 請把維修做好, 維修好才能真正為你穩住客戶; 除非
能把品質做到不用維修!

另外也為另一網友沒貼維修相關證明被鎖文了抱不平 (也為我的舊恨再發出一些怨念)
[討論] 我是機王之渙 (換?) 機是什麼意思

文中樓主要問的是 "我想問的是換機是良品嗎? 也就是可能是其他人用過修好的手機
嗎? 客服卻回我是工程師檢測後沒有問題的手機。那道地 (到底?) 是良品的手機還是
新機啊?"

我想這跟是否有維修單根本無關!!! 更要說有附維修單又怎樣, 我蝴蝶一代的求助文貼

所有送修單維修單報價, 還不是六個星期沒人理!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

ImX 發表於 2015-7-19 12:13
沒有用, 完全沒有用! 我想若 hTC 客服沒辦法解決, 那就找水果的! 你的情況只是一隻一次, 而且還能裝傻說 " ...

重點是我本來就是 i6使用者,手機送給家人才買 E9+,i6 會不會壞?當然會,靜音鍵故障,二話不說檢查沒人為因素就換給你,沒有什麼能不能接受,消費者當然不能接受才會回來找商家,不然誰那麼有空;新機故障而且不是個案,原廠就該重視了,目前 HTC 原廠要請人收件檢查,再看看結果吧,重點不是面板凸出,是變形的結果可能會斷裂(維修要4900),下喇叭會沒聲音(換殼也是4900),總之您的手機就是一個定時炸彈,看您什麼時候會不小心弄壞,三件事呼籲消費者要團結:
1、請論壇寫手要拿出良心,不要替 HTC 找理由了,原廠就是要替自已的產品負責。
2、HTC 不要拖時間,快速替消費者解決問題,才能得到消費者的信賴,我買來第二天反應,是7天內可換機,這回拖到第八天打電話給我就收貨送維修,知道這中間的不同嗎?換"新機"跟"維修"
不明白消費者為什麼要買一支手機不敢用怕刮傷就不能換機,結果原廠拖過換機時限,再來是不是拖過保固就可以合理收消費者的錢來解決您產品設計的暇疪?
3、神腦國際是大公司,HTC的大代理廠,中華電信的大通路,請拿出良心對消費者,產品有問題有替消費者爭取權益,不要叫消費者要接受您說的"這是可以接受的故障"

大家都站出來爭取權益,才不會被財團欺侮,花這麼多錢才開始拒買,對消費者已經是不公平了,也不用告訴我們是我們自已選擇買 HTC,因為笨三次以上會被編到白痴國,我買三支了不會再笨了。
M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

SuperCom 發表於 2015-7-19 17:00
重點是我本來就是 i6使用者,手機送給家人才買 E9+,i6 會不會壞?當然會,靜音鍵故障,二話不說檢查沒 ...

了解樓主你的感覺! 我們今天看到的都只是一個 "現像", 像你那凸起的代表的可能是組裝不良, 可能會造成斷裂或其它更大的不良!

而我一直追著糊蝶機露膠片的原因也在這, 那不是扯掉就算, 有東西會掉出來那就表示有東西能跑進去, 慶幸我生性膽小, 沒把蝴蝶機當成真正的防水機在玩, 不然真的是 "內部受潮" 了!

支持樓主站出來爭取自己的權益!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中

使用道具 檢舉

1_路過旅人

超誇張的事再添一宗,買手機第二天發現外殼變形,7/13打電話給客服,說神腦不願意換機,客服說沒辦法只能跑維修流程,就請他安排,居然要約到7/20才能收機,那不是過換機期間,擺明不給換機就是了,陰錯陽差的7/22才把手機拿走(20-21有時是我沒時間),今天7/29了,完全石沈大海,HTC到底怎麼了。
M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實有點看不出來問題在哪裡@@?
我還以為是凹下去...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

手機送修回來囉,從我買的第二天報修,一連串的複雜,維修中心也沒連絡過我,手機就送回來了;看到維修項目了嗎?寫一大堆不知他換什麼,但是仔細一看,除了撕掉我幾百元的硬保護貼,本來的問題還是在,是只能當藝術品的小心珍藏,還是等著充電孔斷裂再送修,這真的不是產品問題嗎?
第一張是維修單,第2-3張面板凸起的樣子,第4張上面板正常的樣子。

本文章最後由( SuperCom )於 2015-8-1 20:27 編輯

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊