Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家可以忍受多久的送修時間

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

興誠 發表於 2015-7-17 15:43
星期一有問客服!!不過說還不知道維修情形!!今天在來打去問問!!!

建議還是送代理商,比較快到,我6月初也送修也12天
24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

q311108 發表於 2015-7-17 20:57
建議還是送代理商,比較快到,我6月初也送修也12天

我是打去HTC客服他幫我安排的
不過也是送聯強阿!!看板上大大回覆
送修時間都蠻久的!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

興誠 發表於 2015-7-17 23:14
我是打去HTC客服他幫我安排的
不過也是送聯強阿!!看板上大大回覆
送修時間都蠻久的!!

各家代理商處理不同,我的是神腦,但好像透過htc送修re還會在多2天工作時間
24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)

使用道具 檢舉

q311108 發表於 2015-7-18 01:37
各家代理商處理不同,我的是神腦,但好像透過htc送修re還會在多2天工作時間 ...

請問一下,為何透過HTC會多2天,來拿也是直接送給代理商

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

興誠 發表於 2015-7-18 06:51
請問一下,為何透過HTC會多2天,來拿也是直接送給代理商

正常如果是手機,送回htc維修部3-14天,大部分都3-5天回來,但re維修部沒有維修,是轉給代理商,所以收件到維修部,又在轉附近代理商,處理完又送回htc維修部在轉送給消費者,這樣流程會大部分在運送增加時間

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也覺得一週是我的極限了@@

因為現在外面競爭這麼激烈~~
維修基本上都壓在這個時間內
超過的話,其實很容易就被比下去了
(當然速度要快,品質還是要顧的)

使用道具 檢舉

潘小強 發表於 2015-7-18 09:06
我也覺得一週是我的極限了@@

因為現在外面競爭這麼激烈~~

品質真的要顧,如果2修就很不好,不要修的久,又沒修好

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

7天 , 再久會受不了                           
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我包涵運送來回時間,最多最多就只能7天(指手機),至於re我可以忍受到10天,多的就不行了。我就會開始使用免付費電話,跟前線客服開始奪命連環摳聊聊天。
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225

使用道具 檢舉

chung977 發表於 2015-7-18 10:59
我包涵運送來回時間,最多最多就只能7天(指手機),至於re我可以忍受到10天,多的就不行了。我就會開始使 ...

我也打算打給客服問一下進度!!不過下班了!!明天再打看看,看我的re何時回來!!!

看來大家的接受度都是一星期左右阿!!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊